--- Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 По закону о тишине в воскресенье вообще запрещено проводить шумные работы. это видимо какой то новый закон, о котором я не слышал. Можно его точное название и номер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seallaes Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Этот закон вроде как только для Москвы, что касаемо выходных. В МО нельзя шуметь только по ночам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Обсуждали уже тысячу раз. Ссылку не дам, номера не помню. На форуме была об этом тема и вроде по МО тоже в воскр шуметь нельзя. По крайней мере бригада милиции, которую я в свое время в будни вызывала сказала мне, что шумные работы по воскр запрещены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Обсуждали уже тысячу раз. Ссылку не дам, номера не помню. На форуме была об этом тема и вроде по МО тоже в воскр шуметь нельзя. По крайней мере бригада милиции, которую я в свое время в будни вызывала сказала мне, что шумные работы по воскр запрещены. именно потому, что обсуждали тысячу раз, я абсолютно точно знаю, что таких требований нет. В выходные можно шуметь с 9ти до 23х. Не знающие законов милиционеры меня не удивляют. Распечатку закона им в зубы - пусть изучают. Дополняю, требования УК, ограничивающие мои права по сравнению с законом московской области, являются ничтожными в связи с несоответствием закону. Всё. Без фанатизма, но повесить полочку в воскресенье мне никто запретить нынче не может. Изменится закон, будет другой разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Обсуждали уже тысячу раз. Ссылку не дам, номера не помню. На форуме была об этом тема и вроде по МО тоже в воскр шуметь нельзя.По крайней мере бригада милиции, которую я в свое время в будни вызывала сказала мне, что шумные работы по воскр запрещены. Обсуждали тысячу раз, но Вы не помните не только номер, но и суть закона. Закон, который Вы имеете в виду, запрещает шумные работы в НОЧНОЕ ВРЕМЯ. Что касается выходных дней, то там только понятие "ночное время" в часах отличается от рабочих дней. Всё. Это закон, остальное фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Обсуждали тысячу раз, но Вы не помните не только номер, но и суть закона. Закон, который Вы имеете в виду, запрещает шумные работы в НОЧНОЕ ВРЕМЯ. Что касается выходных дней, то там только понятие "ночное время" в часах отличается от рабочих дней. Всё. Это закон, остальное фантазии. Уже вспомнила. По МО в любой день можно шуметь. Просто я в силу своего воспитания помню о том, что не одна в доме живу и понимаю, что хотя бы в воскресенье люди хотят дома отдохнуть, поэтому, наверно, в голове и отложилось, что кроме пылесоса ничего шумнее лучше не включать. Ребята, вы реально зануды. Не надоело поучать тех, кто где-то что-то ошибся? Я писАла "вроде"... Вдвоем прям отчитали за незнание предмета)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 ... Ребята, вы реально зануды. Не надоело поучать тех, кто где-то что-то ошибся? Я писАла "вроде"... Вдвоем прям отчитали за незнание предмета)))))) Законы они вообще занудые..Где Вы писали "вроде" я не знаю, но фраза Ваша, в корне не верная, может кого-либо безосновательно обнадежить, а еще начнет народ полицию привлекать на "законных основаниях", а потом учить что такое "ложный вызов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Законы они вообще занудые.. Где Вы писали "вроде" я не знаю, но фраза Ваша, в корне не верная, может кого-либо безосновательно обнадежить, а еще начнет народ полицию привлекать на "законных основаниях", а потом учить что такое "ложный вызов". Ну значит прежде, чем другим замечания делать, читайте внимательно. И откуда ложные вызовы? Никто просто наряд не вышлет вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Ну значит прежде, чем другим замечания делать, читайте внимательно. ... читаю и перечитываюПо закону о тишине в воскресенье вообще запрещено проводить шумные работы. Просто люди думают, что у нас кто-то знает законы и живет по ним, вот и возмущаются)))А Вы себя внимательно читаете? ... И откуда ложные вызовы? Никто просто наряд не вышлет вот и все. А вот про незнание полицией законов уже писали, и спокойно могут они наряд прислать, и когда грамотный "виновный" их в закон носом тыкнет, вот и будет ложный вызов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Ребята, вы реально зануды. да, я такой А про воспитание - "пальцем в жир" (с). Если всё помнить и всё понимать, шуметь в многоквартирном доме вообще никогда нельзя - хоть кто то в это время отдыхает. Вот как раз для таких случаев, когда людей со своими интересами и потребностями много (и у каждого - свои) и был принят обязательный для всех закон, когда шуметь можно, а когда нет. Остальное - лирика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.