alex8911 Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Расскажите подробно про учителя пожалуйста 5 школы начальных классов ! Мытник Светланы Григорьевны ! Может кто слышал отзывы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 а как не запаниковать после таких слов педагога ?! я конечно видела деток менее подготовленных чем мы ... и думала что у нас средний уровень подготовки так сказать.. мне и не нужно вундеркинда .. но оказывается все дети в школу идут уже читающие у племяшки в 1 классе трое не умели читать .. двое нагнали более менее на тройки стали тянуть, а один похоже на второй год остается.. значит вам повезло с учителем! а я пока переживаю... Руслан неизбежно? енто как? сколько я в своего пихала, он уже неизбежно " должен быть гением Гнать педагога за такие слова. Выбирайте хорошего учителя, и ваш сын быстро всему научится. Мы в саду на подготовительные платные не ходим. Я отказлась еще и потому, что на общем собрании как-то не впечатлилась выступлением педагога, который и будет вести эти занятия. В школу на курсы пойдем, если я по времени буду успевать его водить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Гнать педагога за такие слова. Выбирайте хорошего учителя, и ваш сын быстро всему научится. Мы в саду на подготовительные платные не ходим. Я отказлась еще и потому, что на общем собрании как-то не впечатлилась выступлением педагога, который и будет вести эти занятия. В школу на курсы пойдем, если я по времени буду успевать его водить. Да, вы правы! Я кстати тоже не особо вижу результаты от садовских занятий. 1. Поговорила с психологом в детском саду. Она сказала, что сын достаточно умный и сообразительный. Уровень подготовки неплохой. Когда услышала слова коллеги о том, что все дети перед школой должны читать и т.д.. - ОЧЕНЬ ВОЗМУТИЛАСЬ! И была сильно удивлена сказанному, особенно по отношению к моему ребенку. 2. Стала водить сына к соседке на занятия (она педагог со стажем и хорошим педагогическим образованием) , тоже очень хвалила сына, сказала что мы готовы к школе (конечно заниматься ещё надо..) и не хватает нам только усидчивости (вот это как раз самое сложное ). Потихоньку занимаемся с ней (меня он хуже воспринимает) постепенно увеличивая время - результаты на лицо! п.с. кстати, ОЧЕНЬ рекомендую соседку , у нее педагогическое образование и опыт работы учителем начальных классов + художественная школа. Очень грамотная, обходительная, добрая и дает хороший базис, может и уже учащихся деток подтянуть .. берет недорого (дешевле, чем остальные) кому надо - кину ее телефончик в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Спасибо, но не нужно. Я хочу отдать его на подготовку именно в школу, чтобы он просто к ней привык и чтобы привык к учителю. Читать уже научился. С математикой тоже нормуль. Нам в школу только через год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.