Nastena Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Нам через два года идти в первый класс. В связи с этим обращаюсь к родителям нынешних третьеклассников с просьбой. Расскажите про вашего учителя. Желательно назвать ФИО, номер школы. Что в нем устраивает, что нет. Вобщем буду рада получить любую информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Ну что, нет никого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunny Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Ну что, нет никого? Cейчас в начальной школе 4 года учатся. Поэтому вопрос к родителям четвероклассников. Присоединяюсь. Настена, а Ваш ребенок 2002 года рождения?Я сына собираюсь тоже через 2 года отдавать. Давайте сколачивать коллективчик. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Cейчас в начальной школе 4 года учатся. Поэтому вопрос к родителям четвероклассников. Присоединяюсь. Настена, а Ваш ребенок 2002 года рождения?Я сына собираюсь тоже через 2 года отдавать. Давайте сколачивать коллективчик. :rolleyes: Мой 2003 года. НО мы собираемся пока через два года. ТАк что именно к родителям третьеклассников, т.е к тем, кому еще два года учиться (включая нынешний). Интересует мнение об Осиповой Светлане Викторовне (по-моему завуч). Слышала один пока хороший отзыв , но не объективный, т.к. тот ребенок не учился у нее. Узнавала о второй гимназии. Но там проблемы с английским, так что для нас отпадает сразу. Забыла добавить, что учитель из 5 школы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunny Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Мой 2003 года. НО мы собираемся пока через два года. ТАк что именно к родителям третьеклассников, т.е к тем, кому еще два года учиться (включая нынешний). Интересует мнение об Осиповой Светлане Викторовне (по-моему завуч). Слышала один пока хороший отзыв , но не объективный, т.к. тот ребенок не учился у нее. Узнавала о второй гимназии. Но там проблемы с английским, так что для нас отпадает сразу. Забыла добавить, что учитель из 5 школы Прошу прощения! Написала, а потом уже сообразила про 2 года. Кстати, говорят в 12 школе английский со второго класса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Кстати, говорят в 12 школе английский со второго класса. Так и есть, по традиционной прогр. - 1 раз в нед, по 2100 - 2 раза в нед. В 5 школе тоже должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 В 12 школе такая учительница по английскому, что считайте английского там нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 А где 12 школа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomada Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 А где 12 школа? В Павлино, здесь уже где-то об этом писали. А ты что, хочешь, чтоб у твоего ребенка английского не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 В Павлино, здесь уже где-то об этом писали. А ты что, хочешь, чтоб у твоего ребенка английского не было? ну вот, дождалась от тебя смайлика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.