profus Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) Идея!прикручиваешь к потолку уголок или швеллер стальной, каким-то образом заглубляешь в свою "ненадежную стену", и уже к этому железу прикручиваешь шкаф. Геморроя много, но стена не отвалится. именно по такому принципу системы инсталляции (для сантехники всякой) и устроены... идея давняя ) таким образом у меня на стене из этих блоков унитаз навесной (скоро будет всмысле ) висеть) я про то почему у меня как не у всех? тоже ГМС-1 видимо у вас разные квартиры... и тот кто делал вам ремонт, использовал именно пенобетон для возведения перегородок... ну это как версия... кроме того, отличаться от всех не так уж и страшно ) Изменено 6 сентября, 2007 пользователем profus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 именно по такому принципу системы инсталляции (для сантехники всякой) и устроены... идея давняя )таким образом у меня на стене из этих блоков унитаз навесной (скоро будет всмысле ) висеть) видимо у вас разные квартиры... и тот кто делал вам ремонт, использовал именно пенобетон для возведения перегородок... ну это как версия... кроме того, отличаться от всех не так уж и страшно ) не, они от строителей остались, мои рабочие ничего нового не возводили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 сам не дурак. понимаю, что ничерта не выдержит... просто очень хоца, место рыбное - всего один шкафчик.думал, тут, возможно, выдадут идею, но чудес не бывает эх.. хожу вокруг этого короба, стучу по нему - прицениваюсь - не, ничего не выйдет... только картину повесть можно, но никак не "от 15 кг и выше".. Ну, не только картину можно повесить Мы ЖК телек повесили, весом 5 кг. Замечательно висит второй год - не падал Держится на 2-х обычных дюбелях. Единственный минус - нельзя поменять угол обзора. Но с кухонного диванчика все видно прекрасно ( а больше ничего и не надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 только картину повесть можно, но никак не "от 15 кг и выше".. повесь картину с нарисованным шкафчиком Идея!прикручиваешь к потолку уголок или швеллер стальной, каким-то образом заглубляешь в свою "ненадежную стену", и уже к этому железу прикручиваешь шкаф. Геморроя много, но стена не отвалится. а если в потолок забульбенить пару анкеров от них за тросики подвесить шкафчик сам шкафчик дополнительно прикрепить к венткоробу (чтоб не качался) а сверху шкафчика поставить пару вьюнов и пустить их по этим самым тросикам (типа задекорировать, чтобы в глаза не бросались) можно даже искусственных как идея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 а если в потолок забульбенить пару анкеров ...как идея? Видели как картины в музеях вешают? А Дмитрий таким же образом шкаф приделает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Видели как картины в музеях вешают? А Дмитрий таким же образом шкаф приделает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Ох... намучилась я с этими вент. и канализационными коробами сегодня (рабочие чертежи делаем)... залезла на Ольгино, думала о чем приятном беседы ведете, а тут та же тема... с ума сойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi-shi Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 а у меня бетонная стена, а из этих пеноблоков выложена вторая стена, которая в темной комнате. В домах 12, 22, 24 серии ГМС-1 в однушке, например, стена между кухней и с/у (со стороны кухни), между коридором и тёмной комнатой выложена из гипсовых пазогребневых блоков. А в домах 26, 28 и 30 серии ГМС-1, по просьбам трудящихся и с целью уменьшения трудозатрат, вместо них смонтирована бетонная плита. Тоже самое наверно и в двушках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Мы ЖК телек повесили, весом 5 кг. Замечательно висит второй год - не падал Держится на 2-х обычных дюбелях. Единственный минус - нельзя поменять угол обзора. У меня поворотное крепление больше весит, а телек под 30 кг... :angry: Идея про крепление в потолок и фиксирование в короб реальная. Надо обдумать :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 У меня поворотное крепление больше весит, а телек под 30 кг... :angry:Идея про крепление в потолок и фиксирование в короб реальная. Надо обдумать Телек еще можно повесить на цепи (специальные, хромированные) к потолку. Смотрится класно, если ваша кухня в Хайтек стиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти