ZZZ Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Со вчерашнего дня во 2-м подъезде у меня не показывает ТВ? Есть ли у кого такая же проблема или это только мои личные траблы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюня Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 (изменено) Со вчерашнего дня во 2-м подъезде у меня не показывает ТВ? Есть ли у кого такая же проблема или это только мои личные траблы? нет ,во всем подъезде не работает, так что это общая проблема Изменено 31 августа, 2007 пользователем Ксюня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yury Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 нет ,во всем подъезде не работает, так что это общая проблема Не знаю как у других у меня - 2-й подъезд Жилгородок 7А, третий день не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 у нас вчера включили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZZ Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Опять настройки каналов ТВ сбились, поскажите, плиз, у меня одного проблемы или подъезд такой везучий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandra Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Опять настройки каналов ТВ сбились, поскажите, плиз, у меня одного проблемы или подъезд такой везучий? купите усики и все заработает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.