nieca Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Я сама лично, две зимы, таскала на себе коляски когда на тротуарах стоят машины. Я конечно всеми руками против! Только если нас скидываться на установку столбиков во всем Ольгино, денег не хватит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 А бывает ли счастье нахаляву? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Я сама лично, две зимы, таскала на себе коляски когда на тротуарах стоят машины. Я конечно всеми руками против! Только если нас скидываться на установку столбиков во всем Ольгино, денег не хватит! почему на все Ольгино, машины ставят только возле подъездов, вот так каждый дом для своих тротуаров и скинется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 почему на все Ольгино, машины ставят только возле подъездов, не везде - ночью выглядывал в окно (двор 10 дома) там машины стоЯт "как Бог на душу положит" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 не везде - ночью выглядывал в окно (двор 10 дома) там машины стоЯт "как Бог на душу положит" Ставят, только почему-то около 1-го подъезда на тротуар как жители 1-го так и жители 2-го!!! Действительно хотелось бы что-нибудь сделать. Очень неудобно, например, носить вещи, кататься на велосипеде, возить каляски и т.д. и все это из-за 3-4-х человек, которым так удобно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Я тоже как-то думал о столбиках.. но отказался от мысли выложить идею на форум: - роллеры и велосипедисты начнут "собирать" эти столбики; - машины вдоль тротуаров будут парковать так, что эти же столбики будут служить помехой при съезде с тротуара тех же колясок, если столбик придётся на промежуток, между двух припаркованных авто. - столбики - ещё одна помеха при погрузочно-разгрузочных работах.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Может стоит расмотреть вариант клумб, чтобы машины не могли подъехать к подъезду? А в случае очень большой необходимости их можно и подвинуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) Я тоже как-то думал о столбиках.. но отказался от мысли выложить идею на форум: - роллеры и велосипедисты начнут "собирать" эти столбики; - машины вдоль тротуаров будут парковать так, что эти же столбики будут служить помехой при съезде с тротуара тех же колясок, если столбик придётся на промежуток, между двух припаркованных авто. - столбики - ещё одна помеха при погрузочно-разгрузочных работах.. 1. это проблемы ролеров. (не умеешь кататься, катайся в шлеме и на стадионе) 2. можно расчитать так, чтобы пробелы были. 3. в чем? Может стоит расмотреть вариант клумб, чтобы машины не могли подъехать к подъезду? А в случае очень большой необходимости их можно и подвинуть. эти же автомобилисты их отодвинут и припаркуются Изменено 11 сентября, 2007 пользователем RICH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AndreyS_ Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Всеми руками ЗА, несмотря на то, что пока и не являюсь Ольгинцем (но счастье не за горами ). В Москве ситаация с авто во дворах плачевная (ставят, кто куда), не хотелось бы столкнуться с этим на новом месте. P.S. А кто нибудь уже узнавал сколько стоит установка 1-го столбика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 эти же автомобилисты их отодвинут и припаркуются Будут ездить с клумбой на капоте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.