ВанCone Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Уважаемые соседи, а есть ли желающие скинуться на огорождение тротуара, от проезжей части для удобства прохода, в том числе с колясками? или как всегда - на форуме поговорим, а на деле ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOC Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 А где можно посмотреть на огороженый от проезжей части тротуар? А то как-то слабо себе это представляю чтобы начать обсуждение темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 А где можно посмотреть на огороженый от проезжей части тротуар? А то как-то слабо себе это представляю чтобы начать обсуждение темы.Фотки боюсь не найду, это такие столбики железные высотой в 50 см, воткнутые на край тротуара на расстоянии около метра -полутора друг от друга. Во дворе моего брата единственное средство позволившее пешшеходам хоть как-то передвигаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Фотки боюсь не найду, это такие столбики железные высотой в 50 см, воткнутые на край тротуара на расстоянии около метра -полутора друг от друга. Во дворе моего брата единственное средство позволившее пешшеходам хоть как-то передвигаться. столбики скорее всего вырвут, а вот забогчик, с возможностью прохода - это можно. заборчик как со стороны клумбы - такой же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 столбики скорее всего вырвут, а вот забогчик, с возможностью прохода - это можно. заборчик как со стороны клумбы - такой же Заборчик не пойдет (исчезает возможность свободного прхода пешеходов), а столбики никто не вырывает. Вот как это выглядит: http://www.budki.ru/Parkovochnie-stolbiki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nieca Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 В доль тротуара думаю это слишком, да и парковочных мест не хватает, а вот вдоль подъезда, чтобы машины не заезжали к подъезду, я бы согласилась скинуться. и вопрос еще по сколько?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 т.е вы приветствуете парковку на пешеходных дорожка вдоль домов??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leksej Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 т.е вы приветствуете парковку на пешеходных дорожка вдоль домов??? на ночь ничего плохого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 на ночь ничего плохого. сегодня один поставил на ночь, а второй решит что можно и днем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 В доль тротуара думаю это слишком, да и парковочных мест не хватает, а вот вдоль подъезда, чтобы машины не заезжали к подъезду, я бы согласилась скинуться. и вопрос еще по сколько?!? А Вы зимой не пробовали пройтись с коляской, да и просто так по дороге возле дома, когда сугробы по колено, и все маштны стоят на тротуаре? Видно вы говорите так, потому что сами аркуетесь на тротуаре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.