Lanna Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 По каким признакам определяете потенциальных покупателей? ))) Достоен/не достоен жить в Ольгино ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). Ваш сарказм не уместен. Если вас интересует покупка квартиры, то - пишите в личку или звоните. Балаган я устраивать в этой теме не намерена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALEX Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Позвольте внесу свою лепту.Ни плохо,ни хорошо,а как есть...На работу ездим на машине по "ужасной" Носовихе,ездим только до Выхино,там оставляем машину и дальше на метро.На дорогу уходит от 30 мин. до 1 часа,это в самый час "пик" с 7.30 до 8.00, дальше правда становится хуже.Т.к.работаю на "Китай-городе", трачу на дорогу час-полтора,считаю очень даже нормально.И в защиту Носовихи - иногда приходится ездить по Горьковке.О-о-о-о!!!Это страшный сон практически в любое время дня,никакая Носовиха не сравнится.А еще по поводу Жулебино,мне приходится туда ездить иногда по работе,Рязанка переходящая в Лермонтовский проспект это какой-то кошмар,хотя сам район нравится очень-очень!Но контингент проживающего народу тот же,что и в Железке,т.е.всех понемножку.Им правда обещали метро построить,но насколько я знаю обещание это снято.По поводу магазинов и аптек - есть "Подмосковье",работающее до 24 ч.,напротив дежурная круглосуточная аптека,т.ч.с голоду и от болезней не умрете.На рыночной площади строится огромный торговый комплекс,я думаю что какой-нить супермаркет там будет.А за продуктами раз в неделю-две мотаемся в "Ашан" на Белой даче,оч удобно. Экология в Железке я думаю получше,чем на Садовом кольце и в самом центре Москвы,где я вынуждена проводить большую часть своей жизни.А у нас все таки леса вокруг,стоит только из окна посмотреть с 13-го этажа.А по поводу садиков,сейчас такая проблема в любом или почти любом районе Москвы.У меня коллега живет в Кунцево,смогла устроить дитя только в платный садик.То же со знакомыми живущими в Новокосино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Экология в Железке я думаю получше,чем на Садовом кольце и в самом центре Москвы,где я вынуждена проводить большую часть своей жизни.А у нас все таки леса вокруг,стоит только из окна посмотреть с 13-го этажа.А по поводу садиков,сейчас такая проблема в любом или почти любом районе Москвы.У меня коллега живет в Кунцево,смогла устроить дитя только в платный садик.То же со знакомыми живущими в Новокосино. если нет никакой разницы зачем же платить больше (с) все правильно проблемы есть везде... и та же Москва с якобы лучшими условиями оказывается иногда никак не лучше. тем более самого главное-то наверно все-таки быстрота добирания до работы и присутствие садика/школы. а платные услуги в Москве наверно все равно будут стоит еще и дороже....а бесплатные (таже больница и т.п.) они такие что Москва это или не Москва просто сами их не захотите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Ваш сарказм не уместен. Если вас интересует покупка квартиры, то - пишите в личку или звоните. Балаган я устраивать в этой теме не намерена. Вообще то я Вам балаган устраивать и не предлагала. И с чего Вы взяли, что у меня сарказм, я просто поинтересовалась!? Откуда в Вас столько агрессии? Почитайте свои посты, Вы на меня реагируете прям как фурия! При чем, я Вам ничего плохого не сделала, я Вас даже не видела. Stall: отличная характеристика ольгинок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 если нет никакой разницы зачем же платить больше (с) все правильно проблемы есть везде... и та же Москва с якобы лучшими условиями оказывается иногда никак не лучше. тем более самого главное-то наверно все-таки быстрота добирания до работы и присутствие садика/школы. а платные услуги в Москве наверно все равно будут стоит еще и дороже....а бесплатные (таже больница и т.п.) они такие что Москва это или не Москва просто сами их не захотите Возможно Вы правы, но почему тогда все хотят именно в Москву, а не в Ольгино? Из-за денег конечно! В спорах и мнениях наконец то родилась истина: Есть деньги-Москва, нет денег-область. И не надо этого скрывать, прикрываясь какой то экологией и райскими уголками и мнимым патриотизмом. Ольгино -оптимальный вариант для человека с достатком на семью +-2000$ долл/мес. У кого з/п за время проживание в Ольгино увеличивается сразу чистит лыжи ближе к Москве. Вынуждена со всеми согласиться, прекратить спор, устала вменять человеку, которому нужно объективное мнение это самое объективное мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miracletales Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Вообще то я Вам балаган устраивать и не предлагала. И с чего Вы взяли, что у меня сарказм, я просто поинтересовалась!? Откуда в Вас столько агрессии? Почитайте свои посты, Вы на меня реагируете прям как фурия! При чем, я Вам ничего плохого не сделала, я Вас даже не видела.Stall: отличная характеристика ольгинок! Привет, Солнечная! Давно читаю вашу переписку, скажу откровенно: Ольгино просто класс! И нечего наговаривать на неудобства! Вы наверное не знаете как действительно живется в Москве? Если Вы действительно не хотите жить здесь, готова обсудить с Вами вопрос обмена. У меня квартира на м. Калужской, не большая правда, но уютная.. Если готовы пишите на мой адрес miracletales@km.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Вообще то я Вам балаган устраивать и не предлагала. И с чего Вы взяли, что у меня сарказм, я просто поинтересовалась!? Откуда в Вас столько агрессии? Почитайте свои посты, Вы на меня реагируете прям как фурия! При чем, я Вам ничего плохого не сделала, я Вас даже не видела.Stall: отличная характеристика ольгинок! Ответ в личке... я к вам отношусь ровно. И кстати, вы меня не знаете, как Вы сами сказали - так что не спешите вешать ярлыки и давать ошибочные характеристики людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Привет, Солнечная!Давно читаю вашу переписку, скажу откровенно: Ольгино просто класс! И нечего наговаривать на неудобства! Вы наверное не знаете как действительно живется в Москве? Если Вы действительно не хотите жить здесь, готова обсудить с Вами вопрос обмена. У меня квартира на м. Калужской, не большая правда, но уютная.. Если готовы пишите на мой адрес miracletales@km.ru С удовольствием поменяю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 В спорах и мнениях наконец то родилась истина: Есть деньги-Москва, нет денег-область. И не надо этого скрывать, прикрываясь какой то экологией и райскими уголками и мнимым патриотизмом. Так никто и не спорит, что если есть деньги - Москва, нет-область . И писали об этом уже не раз. Если говорить про квартиры. На мой взгляд, альтернативу квартире в Москве в подмосковье может составить только коттедж (дом), но никак не квартира (при условии, что квартиры одинаковы). Но и это на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Возможно Вы правы, но почему тогда все хотят именно в Москву, а не в Ольгино? Из-за денег конечно!В спорах и мнениях наконец то родилась истина: Есть деньги-Москва, нет денег-область. И не надо этого скрывать, прикрываясь какой то экологией и райскими уголками и мнимым патриотизмом. Ольгино -оптимальный вариант для человека с достатком на семью +-2000$ долл/мес. У кого з/п за время проживание в Ольгино увеличивается сразу чистит лыжи ближе к Москве. Вынуждена со всеми согласиться, прекратить спор, устала вменять человеку, которому нужно объективное мнение это самое объективное мнение! Кстати, я вот не согласна... Есть возможность жить и в Москве, и в Железке (не в Ольгино). Живу, однако, тут. Это отнюдь не из-за денег, просто мне тут нравится, не хочу жить в Москве. Для stall: когда квартиру будете покупать, требуйте от продавцов оплаты всех долгов (коммуналка, свет). Сейчас много случаев, когда ничего не платили, уехали и после себя "сюрприз" оставили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.