stall Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Ну тогда добро пожаловать в наши ряды! Эхх, рановато пока еще несколько =) Боюсь еще с месячишко придеться подождать =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Я бы еще из плюсов отметила, что в Олькино скучать не придется! Тут как на вулкане. Тайные партии и организации под шпионскими кодовыми назаниями "Старший подъезда" и "Инициативные жители" не имеющие не имен не фамилий и как правило прописки. Присутствует и опозиция олькинцев которые вечно против всех дел властей и даже когда власти к ним не лезут они борятся с их безразличием. Практически революционные годы. Необходится и без подпольных сообществ тайно замышляющих злодейство против народного ТСЖ. А так же возникающие из ниоткуда клеветнические листовки и исчезающие в никуда мусорные контейнеры а с ними свет и вода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Эхх, рановато пока еще несколько =) Боюсь еще с месячишко придеться подождать =\ у нас есть случаи, когда Ольгинцами становились за 3 года до территориального перемещения А Вы говорите месячишко! Это же практически сегодня вечером! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 http://www.olgino.info/ipb/index.php?s=&am...st&p=205356 может это заставит Вас передумать ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 http://www.olgino.info/ipb/index.php?s=&am...st&p=205356может это заставит Вас передумать ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вам надо в секторе антирекламы работать у Вас ТАЛАНТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 ... а еще полно истеричек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 ... а еще полно истеричек... говорите прямо или кишка тонка? Вот если б мне 2-а года назад хоть кто-нить привел подобную антирекламу, я бы не наделала глупостей. Поэтому здесь еще надо разобраться и откунуть патриотизм к месту жительства, а не так уж я не права как на первый взгляд кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Dmitry.V.Anikin, предупреждаю - упомянутое Вами слово считается оскорбительным применимо к конкретному лицу (лицам) и в открытом форуме неприемлемо. Прошу Вас удалить его из Вашего сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Dmitry.V.Anikin, предупреждаю - упомянутое Вами слово считается оскорбительным применимо к конкретному лицу (лицам) и в открытом форуме неприемлемо. Прошу Вас удалить его из Вашего сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Solnechnaya, не за что - это только модераторская деятельность. В свою очередь, хочу "прозрачно намекнуть", что всё, что Вы написали в этом сообщении, гораздо лучше было бы отправить мне по ЛС. Прошу выяснение отношений в этой теме не устраивать и ещё раз напоминаю, что на этом форуме для разрешения подобных вопросов используется механизм личных сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.