Sol Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Ну, посадка в переполненные вагоны вообще целое искуство =) Вообще Вам здесь (на форуме) правды про жизнь в Ольгино не скажут. Жители ж не дураки про гадости, происходящие у них перед носом, говорить. Никто Вам не признается, что 70% лохонулись, что здесь квартиру купили. Начнем хотяб с того, что балконы падают . Поэтому не валяйте дурака, а возьмите кредит и купите квартиру в том же Бутово или Жулебино там и жить приятно и соц обеспечение лучше и вообще за чем лезть в петлю, если есть возможность этого избежать. Вот я, честно признаюсь, зделала глупость, что здесь квартиру купила (денег пожадничала в свое время). И большинство сидя здесь в Ольгино нахваливая район (где из окна одни трубы торчат) и мечтают перебраться в Москву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Вообще Вам здесь (на форуме) правды про жизнь в Ольгино не скажут. Жители ж не дураки про гадости, происходящие у них перед носом, говорить. Никто Вам не признается, что 70% лохонулись, что здесь квартиру купили. Начнем хотяб с того, что балконы падают . Поэтому не валяйте дурака, а возьмите кредит и купите квартиру в том же Бутово или Жулебино там и жить приятно и соц обеспечение лучше и вообще за чем лезть в петлю, если есть возможность этого избежать. Вот я, честно признаюсь, зделала глупость, что здесь квартиру купила (денег пожадничала в свое время). И большинство сидя здесь в Ольгино нахваливая район (где из окна одни трубы торчат) и мечтают перебраться в Москву. брать надо было две и продавать сейчас цены ж выросли в процентах больше чем в Москве сейчас надо-то 140тыс.$ и однушка 40кв.м. в Москве в кармане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stall Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Вообще Вам здесь (на форуме) правды про жизнь в Ольгино не скажут. Жители ж не дураки про гадости, происходящие у них перед носом, говорить. Никто Вам не признается, что 70% лохонулись, что здесь квартиру купили. Начнем хотяб с того, что балконы падают . Поэтому не валяйте дурака, а возьмите кредит и купите квартиру в том же Бутово или Жулебино там и жить приятно и соц обеспечение лучше и вообще за чем лезть в петлю, если есть возможность этого избежать. Вот я, честно признаюсь, зделала глупость, что здесь квартиру купила (денег пожадничала в свое время). И большинство сидя здесь в Ольгино нахваливая район (где из окна одни трубы торчат) и мечтают перебраться в Москву. Если бы все было так просто я бы наверное не стремился уехать подальше от Москвы так что вопрос с Бутово-Жулебино не актуален. А можете мне рассказать чем конкретно Вы недовольны в этом районе кроме того что уже было сказано (транспортное сообщение и инфраструктура как самое основное)? А про трубы... если хочеться из окна видеть лесок да речку это либо совсем уж в мухосранск отправляться, либо совершенно другого порядка суммами распологать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 брать надо было две и продавать сейчас цены ж выросли в процентах больше чем в Москве сейчас надо-то 140тыс.$ и однушка 40кв.м. в Москве в кармане М..да дешевое жилье всегда было на расхват!!! Но дешево и хорошо, увы, не бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Если бы все было так просто я бы наверное не стремился уехать подальше от Москвы так что вопрос с Бутово-Жулебино не актуален. А можете мне рассказать чем конкретно Вы недовольны в этом районе кроме того что уже было сказано (транспортное сообщение и инфраструктура как самое основное)?А про трубы... если хочеться из окна видеть лесок да речку это либо совсем уж в мухосранск отправляться, либо совершенно другого порядка суммами распологать. Так Вы уже квартиру здесь купили, иначе бы так рьяно не защищали , к чему тогда совета просите? не хорошо соседей обманывать , ну если настаиваете то могу сказать пару слов. В Ольгино запрещается громко разговаривать, не соглашаться с инициативными жителями, гулять с животными, ходить по газонам, парковать автомобиль более чем на 10 часов на гостевой стоянке (а ближайшая свободная мин 30-40 пешком). Утром, для того чтоб забраться в маршрутное такси придется активно орудовать локтями или предварительно поесть чеснок. Вечером на улице нельзя разговаривать по моб.телефону его просто могут отнять. Нельзя пользоваться мусоропроводом, делать ремонт в выходные и позже 20:00, ну если соберетесь все-таки делать ремонт, то не сможете выбрасывать мусор в мусорный контейнер без оплаты 1800 рублей на счет ТСЖ "НО". Про инфраструктуру я вообще лучше промолчу, после 22:00 в Ольгино купить поесть просто не возможно, впрочем, как и лекарство, в случае если болезнь придет к Вам ночью. Входить в подъезд нужно в строительной каске иначе рискуете получить по голове бутылкой, выкинутой из окна, и брезентовом плаще иначе будьте готовы узнать, что сегодня продавали в Копейке из просроченного. Но это еще не все, на Вас может упасть чей-нить балкон или, придя домой, можете не обнаружить своего. Если решите посетить кафе, то советую сначала узнать направление ветра, потому как если ветер в сторону Ольгино в любой момент жители этого замечательного района, недовольные шумом, могут разрушить кафе (как это уже было год назад). Промолчу про крыс, мошек и т.д. которые не дают покоя и тайно выходят по вечерам, что бы обчистить машины ольгинцев. Забыла указать, что иногда на подъездах появляется зловещая реклама ))))))))))))))))))Дальше продолжать или хватит уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 ...после 22:00 в Ольгино купить поесть просто не возможно, впрочем, как и лекарство, в случае если болезнь придет к Вам ночью. Входить в подъезд нужно в строительной каске иначе рискуете получить по голове бутылкой, выкинутой из окна, и брезентовом плаще иначе будьте готовы узнать, что сегодня продавали в Копейке из просроченного. Но это еще не все, на Вас может упасть чей-нить балкон или, придя домой, можете не обнаружить своего. Если решите посетить кафе, то советую сначала узнать направление ветра, потому как если ветер в сторону Ольгино в любой момент жители этого замечательного района, недовольные шумом, могут разрушить кафе (как это уже было год назад). Промолчу про крыс, мошек и т.д. которые не дают покоя и тайно выходят по вечерам, что бы обчистить машины ольгинцев. Забыла указать, что иногда на подъездах появляется зловещая реклама .... Как же вам тяжело жить, да? А мне Ольгино нравится, прекрасный микрорайон. Все что вы описываете, можно найти в любом месте нашей необъятной страны. А описать с черной стороны можно любой город и любой микрорайон. Не пугайте людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 браво. LOL. вывод то только один - все эти примеры с тем форума, а не из жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Как же вам тяжело жить, да?А мне Ольгино нравится, прекрасный микрорайон. Все что вы описываете, можно найти в любом месте нашей необъятной страны. А описать с черной стороны можно любой город и любой микрорайон. Не пугайте людей. не мешайте человеку заниматься аутотренингом ей просто надо жить на дальнем хуторе чтоб не было соседей тогда делать можно все что хочешь... и тебе никто ничего не сделает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Как же вам тяжело жить, да?А мне Ольгино нравится, прекрасный микрорайон. Все что вы описываете, можно найти в любом месте нашей необъятной страны. А описать с черной стороны можно любой город и любой микрорайон. Не пугайте людей. нууу если это его не напугает, считайте, что ольгинцы получили еще одного "замечательного" ольгинца и отвественного платильщика ком.услуг ))), Кстати, к потенциальному жителю: Не забывайте проверять квитанции на оплату, можете в один прекрасный момент обнаружить в ней данные соседа и не в меньшую сторону! Да, и учитесь говорить на таджикском, потому как если Вас что то не будет работать в квартире, Вам придется самому выяснять причины, а обслуживающий персонал в основном состоит из этого прекрасного горного народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Мне Ольгино нравится... даже к постоянно скулящей собаке из частного сектора привыкли Желчный человек в любом- даже самом райском уголке найдет недостатки... Мы ездим на электричке в 7:33 - в это время маршрутка стоит пустая и ждет людей- заходим без толкотни, в электричку спокойно садимся, тоже не толкаясь.. в местных магазинах уже давно ничего не покупаем скоропортящееся - практически все заказываем в Утконосе с доставкой. Очень удобно. Мобильники отбирают и в Бутово и в Жулебино... авто у нас нет, поэтому пробки и отсутствие парковочных мест нас не угнетает, насчет обрушающихся балконов- это конечно печально, но радует оперативность устранения, с которой устраняют все огрехи строительства. В общем, нам Ольгино нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.