Giggs Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 не тот лес, вам нужен лес который через носовиху. А как найти..... вот карта http://wikimapia.org/#lat=55.7570417&l...amp;m=a&v=2 внизу по цнетру ольгино, вверху ближнее озеро еще дальше будет дальнее..есть еще карьер, и вообще водоемов там хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Есть еще озерко http://maps.google.ru/maps/mm?ie=UTF8&...mp;t=h&z=14 там по выходным и пятницам мы играем в пляжный волейбол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Господа ведётся поиск жителей, которым мешает шум автомойки в ГСК32. Заинтересованным просьба написать мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvm Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Хороший дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Так режет слух глаз мягкий знак :angry2: в названии темы.Только мне ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 там есть лужа, может быть она считается озером. Мне там не нравится. Хоть и дорожки есть , на велике можно покататься. Но страшновато. За железной дорогой лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galusia Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 @Ваган,А вот если с большой собакой гулять, то совсем и не страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 с собакой там отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.