Сергей69 Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Кстати, я вот не согласна... Есть возможность жить и в Москве, и в Железке (не в Ольгино). Живу, однако, тут. Это отнюдь не из-за денег, просто мне тут нравится, не хочу жить в Москве. Для stall: когда квартиру будете покупать, требуйте от продавцов оплаты всех долгов (коммуналка, свет). Сейчас много случаев, когда ничего не платили, уехали и после себя "сюрприз" оставили... вообще при сделке справки нужны по отсутствию этих самых долгов сейчас даже не прописывают и не выписывают пока долги не загасишь или у вас такого нет как в нормальных городах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 С удовольствием поменяю! Куда же ты? Кто ж форум тормошить-то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stall Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Для stall: когда квартиру будете покупать, требуйте от продавцов оплаты всех долгов (коммуналка, свет). Сейчас много случаев, когда ничего не платили, уехали и после себя "сюрприз" оставили... Вообще, квартиру я покупаю в ипотеку, а там это обязательное требование - отсутствие долгов.. (вообще же номер квартиры которую я собираюсь покупать, находиться на этом сайте в списке злостных неплатильщиков ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Вообще, квартиру я покупаю в ипотеку, а там это обязательное требование - отсутствие долгов.. (вообще же номер квартиры которую я собираюсь покупать, находиться на этом сайте в списке злостных неплатильщиков ) Скорее всего инвестиционная квартира, т.е. покупалась не для проживания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stall Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Скорее всего инвестиционная квартира, т.е. покупалась не для проживания Ну я в общем то так и думаю... Там кажеться и прописан то никто не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Ну я в общем то так и думаю... Там кажеться и прописан то никто не был. ну она же в собственности скорее всего. требуйте у собственника оплату всех долгов. за год даже за однушку набегает нехилая сумма, которую лучше на что-нибудь потратить при ремонте, чем гасить долги "дяди-спекулянта" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stall Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 ну она же в собственности скорее всего. требуйте у собственника оплату всех долгов. за год даже за однушку набегает нехилая сумма, которую лучше на что-нибудь потратить при ремонте, чем гасить долги "дяди-спекулянта" Дык в любом случае хочет он того или нет, оплатить придеться, если он конечно хочет ее продать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 ну она же в собственности скорее всего. требуйте у собственника оплату всех долгов. за год даже за однушку набегает нехилая сумма, которую лучше на что-нибудь потратить при ремонте, чем гасить долги "дяди-спекулянта" Да уж... за год если никто не жил и не поставлены счетчики на воду и не подавались по ним данные за однуху 19килорябчиковых набегает, что нить вкусненькое для себя. Аккуратнее, хотя при современных условиях купли-продажи подставить на долги достаточно сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Solnechnaya, я что то Вас честно говоря не могу понять =\ Вы для меня прям загадка =) С чего Вы решили что я что то ХОТЕЛ услышать? =) И почему же Вы сказали мне что то не то? не переживайте, со временем вы разберетесь на данном форуме кто из ху, и просто перестанете читать посты данного пользователя, или как продвинутый форумчанин, добавите ее в игнор-лист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 не переживайте, со временем вы разберетесь на данном форуме кто из ху, и просто перестанете читать посты данного пользователя, или как продвинутый форумчанин, добавите ее в игнор-лист Туборг я тебя не пойму, почему моя личность не дает тебе покоя? Остальное в личке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.