Перейти к содержанию

Бог Есть?

Vadim

250 проголосовавших

1. 1. Есть ли бог на свете?

• Бог есть
      147
    • Бога нет
      30
    • Затрудняюсь ответить
      28
    • Бог-это я
      22

Рекомендуемые сообщения

Всё просто. запад уже "перерос" эти примитивные игрушки. Он уже играет более серьёзными. А мы-как дети сейчас... дорвались до игрушек, которые нам секенд-хендно подкинул друг-запад, заботливо и коварно, зная наш голод, после "советского консерватизма) Просто сыграли на самых инстинктах людей, развели как лохов, так сказать.
Заметьте в повальный грех как вы выражаетесь мы ударились вместе с повальным погружением в веру :(
Но вот ведь незадача какая, к тому моменту уже можем оказаться китайской колонией :D
Да вот незадача какая - что от этого будет ужасного если китайцы будут говорить на английском и читать Джека Лондона с Достоевским ;) Глобализация и их не пощадит :D
Да, надеюсь дорастём до такого уровня понимания..
Те кто не дорастет - вымрут как мамонты. Здесь законы природы позаботятся о ваших чаяниях :)

В конце концов, это у Вас впереди - Свет... :D

А у нас его не будет? :wacko:

Я же сказал что сейчас придумали более совершенные. Которые позволяют например в США повально отказываться от курения.

Пропаганда-великая вещь. Она в нашей стране сейчас не о том, увы, поскольку является оружием манипулирования массами в нужную сторону. Нужно быть СЛЕПЦОМ, чтобы НЕ ВИДЕТЬ ОЧЕВИДНОЙ сознательно управляемой пропаганды, являющейся следствием "холодной войны с Россией". Сейчас цель сделать так, чтобы Россия сама себя уничтожила, и поэтому СМИ сделают всё, чтобы завести людей в ловушку, прикрываясь чем угодно.

А США начали спасать, ибо это пока что входит в план "великих избранных".

Это я к тому, что сознанием сейчас, как никогда, массово манипулируют, а люди ПЕРЕСТАЛИ БЫТЬ СПОСОБНЫМИ замечать это.(пожалуй сейчас выложу дополнительное сообщение в теме про кризис- про "наёмников во власти")

Заметьте в повальный грех как вы выражаетесь мы ударились вместе с повальным погружением в веру

Закон дуальности. На каждое действие-противодействие. Божий механизм работы вселенной.

один про заговор правительства, другой про заговор церковников, СМИ, ГБ... кого еще присовокупим? :wacko:

так бог есть или нет?

А Вам? :)

А чем я хуже вас? тем, что не называю себя верующим? :)

Да, надеюсь дорастём до такого уровня понимания.. Но вот ведь незадача какая, к тому моменту уже можем оказаться китайской колонией :)

А это называется естественный отбор :P

Короче, для меня уже достаточно, что Точка признала религию механизмом манипулирования людьми. :) Причем далеко не идеальный и что библию можно трактовать так, как это удобно в текущий момент. :P

... чтобы завести людей в ловушку, прикрываясь чем угодно.

в том числе и религией. Не зря сейчас религии сростаются с властью.

Это я к тому, что сознанием сейчас, как никогда, массово манипулируют, а люди ПЕРЕСТАЛИ БЫТЬ СПОСОБНЫМИ замечать это.

А с этим никто не спорит.

так бог есть или нет?

есть природа вокруг. оглянись! есть ее законы и прелести. надо быть ближе к ней, а не к каким-то абстракциям. Переселяюсь на дачу на лето и беру телескоп с собой наблюдать звезды! :P

выращивать огурчики, помидорчики пряные травки. Слушать соловья.

И нет мне дела до того есть бог или нет. пусть сам с этим разбирается. :) Лично меня это не волнует. Меня больше волнуют окружающие люди, ибо они своим фанатизмом и отсутствием элементарных понятий могут много напакостить.

есть природа вокруг. оглянись! есть ее законы и прелести. надо быть ближе к ней, а не к каким-то абстракциям. Переселяюсь на дачу на лето и беру телескоп с собой наблюдать звезды! :)

выращивать огурчики, помидорчики пряные травки. Слушать соловья.

И нет мне дела до того есть бог или нет. пусть сам с этим разбирается. :) Лично меня это не волнует. Меня больше волнуют окружающие люди, ибо они своим фанатизмом и отсутствием элементарных понятий могут много напакостить.

Опять же вернусь к феномену устройства человеческого общества. Дело в том ,что вся нравственность в нашем обществе - не из природы, а из христианства :) У нас христианское общество, хотите вы этого или нет. И оно таково уже давно. В конце концов, сначала была библия и уже потом - законы, в том числе УК и ГК :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...