Перейти к содержанию

Бог Есть?

Vadim

250 проголосовавших

1. 1. Есть ли бог на свете?

• Бог есть
      147
    • Бога нет
      30
    • Затрудняюсь ответить
      28
    • Бог-это я
      22

Рекомендуемые сообщения

чем докажете? 

нет уж... заявители объекта пусть его демострируют... а до того его нет....

на самом деле... если посмотреть на осколочки шумерско-египетско-иудейской мозаики... часто все лишь подмена понятий...

Но все же слышал и читал в мировой литературе много случаев, как к людям являлся Дьявол. А случаи когда являлся Бог редки, святые канонизированы и прописаны по дням и их, насколько я знаю, меньше чем 365, ведь не все дни празднуем.

А ведь в природе обычно все сбалансировано, вот лета у нас в восточной Европе убавилось, зато в Западной Европе и в Сибири - прибавилось.

Но все же слышал и читал в мировой литературе много случаев, как к людям являлся Дьявол. А случаи когда являлся Бог редки, святые канонизированы и прописаны по дням и их, насколько я знаю, меньше чем 365, ведь не все дни празднуем.

А ведь в природе обычно все сбалансировано, вот лета у нас в восточной Европе убавилось, зато в Западной Европе и в Сибири - прибавилось.

в художественной литературе )

мне "Демон" Лермонтова нравится...

и как вам удалось встать на путь такого радикального упрощения моделей?

что случилось??

:) у них цели и задачи разные. бог приходит, когда тебе реально хреново. а дьявол всегда рядышком посиживает и наблюдает за тобой и похихикивает....   :)

скорее наоборот, судя по теории :) . Бог просто наблюдает, а этот так и крутится вокруг с искушениями. Вообще у бога достаточно пассивная позиция. Типа я все сделал в начале ;)

блин..... ну, как-то с выражением мыслей у меня тяжеловато сегодня. признаю. :) именно это я имела в виду, только мож по-другому как-то высказала....

да, конечно, дьявол рядом наблюдает за тем, как вы (не вы конкретно) на сковородке крутитесь, как уж, от его проделок, и похихикивает. этот товарищ весьма активен, ясно дело, по сравнению с богом...... 

а ежели еще глубже копнуть......

то это ваще одно и то же ;)  :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...