Перейти к содержанию

Бог Есть?

Vadim

250 проголосовавших

1. 1. Есть ли бог на свете?

• Бог есть
      147
    • Бога нет
      30
    • Затрудняюсь ответить
      28
    • Бог-это я
      22

Рекомендуемые сообщения

Класс! Не могу удержаться! :) Только ты не обижайся!!! :)

Ты тоже не обижайся, но зачем она нужна? По мне так много очень интересных книг и без Библии есть.

Да тут реально никто не прочитал ни Библию от корки до корки (нехило бы еще в оригинале) ни курс физики :)

Здесь просто люди, без фанатизма ни в ту ни в другую сторону :)

читал на старорусском (это с "ятями" и все такое).

всю.

сразу скажу: цитаты не заучивал и ссылаться на строки из этой книги не имею привычки. ))

меня в этом ключе умиляют протестанты. они чуть что сразу начинают библию цитировать, в их понимании, кто лучше знает библию тот и прав, и заодно лучший христианин. :)

Да тут реально никто не прочитал ни Библию от корки до корки (нехило бы еще в оригинале) ни курс физики :)

Здесь просто люди, без фанатизма ни в ту ни в другую сторону :)

Мне физика очень нравилась, особенно квантовая... Но без практики уже больше 10 лет.

Класс! Не могу удержаться! :) Только ты не обижайся!!! :)

1. "Я Пастернака не читал, но не одобряю"

2. Мне тут сосед напел из Карузо - жуть этот ваш Карузо: картавый, гнусавый, без голоса и слуха!

Неужто чтение библии может натолкнуть меня на мысль о существовании бога? :) Не верю.

Читать я пытался, но ведь скучно реально! Читать очень трудно, какие-то средневековые сказки и легенды.

Я поняла - короче вы здесь занимаетесь гаданием - есть Бог или нет!....при этом ни один человек - похоже ни прочел о том о чем здесь вы рассуждаете. Курс физики читала ( это мое образование - но не полностью - но смысл поняла! - могу даже об этом порассуждать).

При этом своих рассуждений бы из прочитанных книг нету. Ведь Библия - одна из самых главных книг в жизни - по ней учились и философы и ученые - вот они и каждых в своих трудах написали свои рассуждения и открытия.

не обижайтесь - но у вас рассуждение ни о чем.!!!

называется сплетники собрались поговорить не о чем - а я зашла думала здесь какие серьезные дискуссии.

По мне так много очень интересных книг и без Библии есть.

Конечно есть. Смысл в другом - рассуждения о книге человека, не удосужившегося её прочесть, у человека разумного и образованного могут вызвать либо недоумение, либо хохот. :) Это уже от особенностей воспитания зависит. :)

Конечно есть. Смысл в другом - рассуждения о книге человека, не удосужившегося её прочесть, у человека разумного и образованного могут вызвать либо недоумение, либо хохот. :) Это уже от особенностей воспитания зависит. :)

Не обязательно читать всю книгу, чтобы составить о ней впечатление. Вот я "Одиночество в сети" прочитал макс 10%, но точно могу сказать что писал ее графоман и книга отстой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...