Перейти к содержанию

Бог Есть?

Vadim

250 проголосовавших

1. 1. Есть ли бог на свете?

• Бог есть
      147
    • Бога нет
      30
    • Затрудняюсь ответить
      28
    • Бог-это я
      22

Рекомендуемые сообщения

Конечно есть.

Мой папа сомневающимся всегда говорит: "Вы, может быть, и от обезьяны произошли, а я от Адама".

и я с ним полностью согласна.

Некоторые негры на человекообразных обезъян внешне похожи больше, чем на нас с вами :D .

Ну с женщинами вроде понятно, а вот из чего Адама сделали и каким образом для меня вообще загадка. :lol:

если с верой призовешь Господа помочь, чудо всегда случается.

Ну кто-то в медиумов верит и в прочие чудеса. Волшебство всякое и в сказки. Я сам верил. В детстве.

Мой папа сомневающимся всегда говорит: "Вы, может быть, и от обезьяны произошли, а я от Адама".

и я с ним полностью согласна.

Ну раз папа сказал, то как не согласиться.

А я в умных книжках прочитал, что все люди от своих личных папы с мамой происходят, а не от адама какого-то.

Папу надо спросить, какой расы были Адам и Ева, и откуда взялись другие расы. Хотя, уверен, попы уже и это разъяснили.

Бог создал человека по образу и подобию своему, т.о. у негров черный бог.

нет, просто негры с момента сотворения сильно много загорали. ))

Ну да. Все произошли по разному. Живем вот только вместе. :D

Что бы ваш папа не считал, происхождение от этого не изменится, каким бы оно не было :D

Дети Адма по сути занимались кровосмешением, а это есть генетическое уродство. Не хотелось бы быть на месте его внуков и правнуков.

И не ставьте на одну полку религию и бога, я Вас умоляю :)

В библии много полезного, но Адам и пр. это все алегория, читать надо между строк, думать глубже, а не принимать все за чистую монету ;)

Такие вот принимают за чистую монету каран и бегут взрывать нас, неверных. Ведь написано же. А подумать слабо.

п.с. кстати, совсем недавно вроде нашли недостающее звено в эволюции человека, отсутствием которого так любили козырять работники культов. надо ссылочку выложить...

п.с. кстати, совсем недавно вроде нашли недостающее звено в эволюции человека, отсутствием которого так любили козырять работники культов. надо ссылочку выложить...

ежели человек не желает знать школьной программы естественных наук, а любые процессы объясняет только с помощью "чуда", то такая ссылка врядли поможет.

и вообще есть такое мнение, что на подобные темы спорить занятие не только бесполезное, но и вредное для здоровья. ;)

Кстати, с точки зрения овечки Долли, мы тоже боги (правда пока еще не совсем удачные) :)

Наоборот, кажется уже давно :) Мне кажется уже теорию происхождения уже давно никто не оспаривает кроме комиков. ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...