Ренат Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Богом может стать каждый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Слышал такую историю, атеист разговаривает с христианином о боге. Атеист говорит: "Мы с тобой на самом деле очень похожи. Ты отрицаешь существование других богов кроме своего, я же отрицаю существование всех - то есть всего лишь на одного больше чем ты." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Ириш, это чистый принцип "у соседа трава сочнее и коровы толще". Вы разденьте бомжа и увидите страшную картину из экзем и всего прочего...Раньше вообще от гриппа умирали.... нет, дело не в этом, слышала сколько раз от врачей что алкашам хоть бы хны.. (не всем конечно) а здоровые мрут от любого чиха.. вот например в роддоме когда лежала за две недели столько насмотрелась, алкашки рожают здоровых детей, карапузы с розовыми щечками.. а здоровые, благополучные женщины больных и даже мертвых... сплошные патологии... самый закон подлости.. что некоторые алкашки и не хотели этого ребенка, отказываются прямо в роддоме.. а нормальные женщины плачут потому что не могут родить здорового-живого ребенка.. не гневите бога благохульники... =) по крайней мере, не было бы заповедей - на земле творился бы полный бардак.. какая бы не была вера и бог - все заповеди одни - не убий, не укради, не завидуй, не греши и т.д... конечно в наше время все очень условно и сплошные послабления, жизнь такая, но не ставьте себя на место бога, действительно не нам судить есть сила, которая рулит миром и природой и с этим поспорить сложно блин сейчас нас не туды занесет.. здесь спор бесполезный.. у каждого свое мнение на этот счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 не гневите бога благохульники... =) по крайней мере, не было бы заповедей - на земле творился бы полный бардак.. какая бы не была вера и бог - все заповеди одни - не убий, не укради, не завидуй, не греши и т.д... Ну да, ну да. Куда ж нам без поводыря (и его наместников на земле). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Ну да, ну да. Куда ж нам без поводыря (и его наместников на земле). даже в древние времена всегда был лидер и предводитель у людей.. даже у зверей есть важак стаи... впрочем еще раз говорю, что спор и злорадство на эту тему неуместны (не буду спорить про бога, каждый решает это для себя сам, вот про алкашей пожалуйста, можно косточки поперемывать. . =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 впрочем еще раз говорю, что спор и злорадство на эту тему неуместны Я уважаю чувства верующих людей. Но не нужно мне в качестве аргументов приводить свою веру. Вера - вещь сама в себе, самодостаточная, самодоказуемая и замкнутая на себя. Пусть такой и остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Богом может стать каждый. Я уважаю чувства верующих людей. Но не нужно мне в качестве аргументов приводить свою веру. Вера - вещь сама в себе, самодостаточная, самодоказуемая и замкнутая на себя. Пусть такой и остается. Интересный вы человек, сами себе противоречите. при этом свою веру вам никто не навязывает и даже не упоминалось о какой вере идет речь... говорим в целом обощенно... а вообще, Тайна Партии про другое немного говорила... вот про алкашей, слышала такую версию, что у них самая нормальная психика, в плане стрессов, у них практическине бывает "защемлений" в спине, депресий (кроме как отстутсвие выпивки), и как здесь кто-то заметил живут одним днем... у них нет таких проблем как у нас.. они пофигисты и добрые .. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Про веру закончим. Про алкашей - думаю, что у них невероятно много проблем. Живут они мало, особенно тяжело дается зима. Ходят избитые, в кровоподтеках и струпьях, вонючие, без зубов. Счастливы они только когда напьются, в остальное время у них жуткий стресс - где найти алкоголь. Это личные наблюдения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Про веру закончим.Про алкашей - думаю, что у них невероятно много проблем. Живут они мало, особенно тяжело дается зима. Ходят избитые, в кровоподтеках и струпьях, вонючие, без зубов. Счастливы они только когда напьются, в остальное время у них жуткий стресс - где найти алкоголь. Это личные наблюдения. а если отделить алкашей от бомжей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 вот про алкашей, слышала такую версию, что у них самая нормальная психика, в плане стрессов, у них практическине бывает "защемлений" в спине, депресий (кроме как отстутсвие выпивки), и как здесь кто-то заметил живут одним днем... у них нет таких проблем как у нас.. они пофигисты и добрые .. =) Ириша, ты выпиваешь? Просто мне видится только один резон в добрых и здоровых алкашах: когда кто-то будет укорять в пьянстве, это может стать аргументом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.