alox Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Мы берем Корею кмк она оптимальна по соотношению цена/качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ну вот и мне Корею предложили, а она оказалась самая дешевая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Мы берем японию, но только из за того, что линзы у них ультратонкие. У нас у всех дальнозоркость, от + 2( у мужа) до + 4,5 ( у сына), а японские очень тонюсенькие даже при таком плюсе и проходят в тонкие оправы, ну и конечно не царапаются, антиблик, небольшая тонировка 5%. Да цена получается не маленькая, если еще и оправа дорогая, но очки это моя жизнь, мое здоровье, я в них живу, поэтому предпочитаю экономить на другом. Заказываем всегда в оптике на Колхозной " фаворит", у меня есть карта золотая 15%, кому надо могу дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 На селелезневке второй раз заказываю фотохромные (хамелеон) фирмы Rodenstock. Отличаются от остальных тем что изначально практически прозрачные - можно носить даже ночью, а под ультрафиолетом темнеют очень быстро и достаточно сильно. Одни из немногих линз, которые темнеют и просто от яркого света (правда совсем слегка). в общем для вождения для меня очень удобные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena197701 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 На Пролетарской (правая сторона, как идти от ж/д станции) открылась оптика Очкарик. Мы берем японию, но только из за того, что линзы у них ультратонкие. Я тоже беру японские ультратонкие линзы. С моей близорукостью -12 лучшего еще не нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.