НЛО Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 У Председателя НО есть ручное НЛО. Я даже не представляю, сколько за него можно получить на аукционе. Таких цифр не бывает. Правильно, что не представляете! Продажа Председателем ручного НЛО вызовет крах мировой финансовой системы. Как тогда деньги считать прикажете? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andy Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Правильно, что не представляете! Продажа Председателем ручного НЛО вызовет крах мировой финансовой системы. Как тогда деньги считать прикажете? а я-то голову ломаю - для чего эта гонка - 4-8 ядерные 64-бит процессоры? Отказывается, всякие там супернаучные расчеты - прикрытие, просто дяди с кошельками готовятся к продаже СЮ НЛО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 а я-то голову ломаю - для чего эта гонка - 4-8 ядерные 64-бит процессоры? Отказывается, всякие там супернаучные расчеты - прикрытие, просто дяди с кошельками готовятся к продаже СЮ НЛО! Ну конечно! А Вы разве не знали, что вся мировая компьютерная индустрия переходит на 64-битные процессоры исключительно по просьбе СЮ? Просто на старых процессорах зарплату председателя не посчитаешь, памяти не хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Ну конечно! А Вы разве не знали, что вся мировая компьютерная индустрия переходит на 64-битные процессоры исключительно по просьбе СЮ? Просто на старых процессорах зарплату председателя не посчитаешь, памяти не хватит. поправка, не по "просьбе" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.