Перейти к содержанию

Председатель Но Невероятно Богат

Рекомендуемые сообщения

Недавно видел коллаж с нашим председателем - отличная работа аккурат в эту тему!

просим автора -> Работу в студию!

или присылайте мне, чтобы гарнтировать себе инкогнито и неприкосновенность - я выложу.

А что,если он реально богат, обеспечен и является лучшим другом Рыбина, Жиркова и Дерипаски , а эта тема-стандартная попытка пиарщиков довести ситуацию до абсурда, чтобы всерьез о доходах СЮ даже и не разговаривали ?

А что,если он реально богат, обеспечен и является лучшим другом Рыбина, Жиркова и Дерипаски , а эта тема-стандартная попытка пиарщиков довести ситуацию до абсурда, чтобы всерьез о доходах СЮ даже и не разговаривали ?
Дык так оно и есть :):)

Господи, вот проблема - кто-то обсудил реальные или мнимые доходы председателяч ТСЖ НО. Ну и что? Обсуждали же подобное про О-5 - все нормально, никто не помер и от стыда не сгорел.

Почитаешь этот стеб - будто бы совсем нищенствует руководитель НО.

А почему Вас так задевает обсуждение обсуждения о доходах?

Если вопрос был мне - меня не задевает, задевает тех, кто эту тему открыл и про нищету председателя НО рассказывает, пусть и в юморной форме.

какая нищета??? :)

эта тем рассказывает про НЛО! Видите периодически появляется НО (типа "председатель НО", "ТСЖ НО" и т.д.) - так вот это все про инопланетян (НЛО), а "Л" опущено, чтобы никто не догадался.

У Председателя НО есть ручное НЛО. Я даже не представляю, сколько за него можно получить на аукционе. Таких цифр не бывает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...