Sevat Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Недавно видел коллаж с нашим председателем - отличная работа аккурат в эту тему! просим автора -> Работу в студию! или присылайте мне, чтобы гарнтировать себе инкогнито и неприкосновенность - я выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 А что,если он реально богат, обеспечен и является лучшим другом Рыбина, Жиркова и Дерипаски , а эта тема-стандартная попытка пиарщиков довести ситуацию до абсурда, чтобы всерьез о доходах СЮ даже и не разговаривали ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 А что,если он реально богат, обеспечен и является лучшим другом Рыбина, Жиркова и Дерипаски , а эта тема-стандартная попытка пиарщиков довести ситуацию до абсурда, чтобы всерьез о доходах СЮ даже и не разговаривали ?Дык так оно и есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_29 Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Господи, вот проблема - кто-то обсудил реальные или мнимые доходы председателяч ТСЖ НО. Ну и что? Обсуждали же подобное про О-5 - все нормально, никто не помер и от стыда не сгорел. Почитаешь этот стеб - будто бы совсем нищенствует руководитель НО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЛО Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 А почему Вас так задевает обсуждение обсуждения о доходах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_29 Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 А почему Вас так задевает обсуждение обсуждения о доходах? Если вопрос был мне - меня не задевает, задевает тех, кто эту тему открыл и про нищету председателя НО рассказывает, пусть и в юморной форме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 какая нищета??? эта тем рассказывает про НЛО! Видите периодически появляется НО (типа "председатель НО", "ТСЖ НО" и т.д.) - так вот это все про инопланетян (НЛО), а "Л" опущено, чтобы никто не догадался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 У Председателя НО есть ручное НЛО. Я даже не представляю, сколько за него можно получить на аукционе. Таких цифр не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЛО Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Если вопрос был мне - меня не задевает. И поэтому высказываете своё мнение? Противоречие однако! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Наш председатель настолько богат, что давным давно купил и распродал СССР, а Вы не знали??? (СЮ -> su -> soviet union ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.