EHOT Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Правильно. Но это случай "Ашана", когда вода в нем стоит 34 руб., а в ларьке на Главной такая ще 50 руб.Это уже не розница в прямом ее понимании. Я говорю о франшизе "Копейки" У "Ашана" 1 магазин оборачивает за месяц порядка 200 млн. Куда нам до них. В "Ашане", был период, наценка на "Кока-колу" порядка 1,5% была. Помнится когда узнал об этом просто обалдел. Узнал от приятеля который работал в "Кока-коле". Таким образом цена в Москве сильно ниже переферии. У меня гость был недавно из Красноярского края, когда зашли в "Эльдорадо" на Щелчке на цены посмотрел и сказал, что разница весьма ощутима. Купил себе ДВД, магнитолку в машину, мр3 плейер и еще чего-то (не помню уже). Сказал, что самый дешевый ДВД у них стоит 3000. У нас купил за 1500. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Таким образом цена в Москве сильно ниже переферии. У меня гость был недавно из Красноярского края, когда зашли в "Эльдорадо" на Щелчке на цены посмотрел и сказал, что разница весьма ощутима. Купил себе ДВД, магнитолку в машину, мр3 плейер и еще чего-то (не помню уже). Сказал, что самый дешевый ДВД у них стоит 3000. У нас купил за 1500. "И вот сижу я В Туруханском крае Где при царе Сидели в ссылке Вы" На Чукотке и за 10000 наверно ДВД плеер не достанешь. Импорт через Москву идет. Сколько туда его довезти то стоит... А вот на границе с Китаем я думаю можно и за 500 руб. купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 У "Ашана" 1 магазин оборачивает за месяц порядка 200 млн. Куда нам до них. В "Ашане", был период, наценка на "Кока-колу" порядка 1,5% была. Помнится когда узнал об этом просто обалдел. Узнал от приятеля который работал в "Кока-коле". Плюньте в лицо тому, кто называет вам такие цифры. Простая логика - при обороте в 200 млн и средней наценке 10% - грязная плюсовка составит жалкие 20 млн. Жалкие - потому что для Ашана - это не деньги и ради чистой прибыли чуть более нескольких миллионов в месяц такие гипермаркеты не строят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Плюньте в лицо тому, кто называет вам такие цифры.Простая логика - при обороте в 200 млн и средней наценке 10% - грязная плюсовка составит жалкие 20 млн. Жалкие - потому что для Ашана - это не деньги и ради чистой прибыли чуть более нескольких миллионов в месяц такие гипермаркеты не строят. бывает у них такая наценка..(говорю 100%, т.к. было на наш товар) когда новый магазин открывают в регионе, либо акция или остатки.. но не более 1-3 мес. они держат , а потом все-равно прибавляют. (когда в Ебурге открывались (Ашан) наша продукция там стоила столько же сколько у дистрибьтора с трансп. расходами, мы были в шоке.. разобрались.. оказывается Ашан в 1% работал месяц.. а потом поднял до нормальной цены.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 бывает у них такая наценка..(говорю 100%, т.к. было на наш товар) когда новый магазин открывают в регионе, либо акция или остатки.. но не более 1-3 мес. они держат , а потом все-равно прибавляют.(когда в Ебурге открывались (Ашан) наша продукция там стоила столько же сколько у дистрибьтора с трансп. расходами, мы были в шоке.. разобрались.. оказывается Ашан в 1% работал месяц.. а потом поднял до нормальной цены.) по чаще в 1% работали бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Плюньте в лицо тому, кто называет вам такие цифры.Простая логика - при обороте в 200 млн и средней наценке 10% - грязная плюсовка составит жалкие 20 млн. Жалкие - потому что для Ашана - это не деньги и ради чистой прибыли чуть более нескольких миллионов в месяц такие гипермаркеты не строят. +1. Не верю...ближе к истине 100 лямов в день+/- 20 Макдак на пушкинской больше приносит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Думаю, что это оценка ближе к верхней: 90 касс, средний счет 3000, каждые 5 мин, 12 часов работы 90*3000*12*60/5 = 38 млн 880 тыс в день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Думаю, что это оценка ближе к верхней:90 касс, средний счет 3000, каждые 5 мин, 12 часов работы 90*3000*12*60/5 = 38 млн 880 тыс в день Логика есть, но работа без выходных и в итоге мы имеем миллиард как минимум, что весьма неплохо и очень далеко от 200 лямов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 как все любят считать чужие деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 как все любят считать чужие деньги Да и считать не надо, когда ими в лицо тычут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.