Jump to content

Регистрация Права Собственности

Recommended Posts

Guest Dmitry.V.Anikin

Кто-нибудь в курсе определенных сроков начала регистрации права собственности по Граничная, 28.

Предлагаю обсуждать тут, раз мы с 30-ым домом уже в разных сроках.

в офисе ГМС мне сказали, что как минимум они подадут в регпалату в июле, ответ получат в конце августа. Каков будет ответ для них загадка. Короче из нашего разговора я понял, что они там и не чешутся, им всем пофигу есть у нас св-во на руках или его нет.

Guest Dmitry.V.Anikin
в офисе ГМС мне сказали, что как минимум они подадут в регпалату в июле, ответ получат в конце августа. Каков будет ответ для них загадка. Короче из нашего разговора я понял, что они там и не чешутся, им всем пофигу есть у нас св-во на руках или его нет.

и мы, как аквариумные рыбки, не можем повлиять? А если с коллективным письмом обратиться? Вопрос, правда, куда?

и адреса все известны и письма много раз написаны... и результатом явилась процедура регистрации собственности по судебному решению... и только потом появился смысл открыть юрадреса по тем домам....

легче через суд оформить

именно.... когда доля таких оформлений превысит определенный размер... и по нашим домам смысла тянуть не будет с юрадресом.... тут кому насколько нужно...

Edited by profus

Guest Dmitry.V.Anikin

многим через суд нелегче, да это и неправильно в принципе.

Guest Dmitry.V.Anikin
вся надежда на тех, кому легче )

то есть вы думаете, что с ростом количества собственников по суду вероятность скорейшего открытия законной (несудебной) регистрации возрастет?

не вижу взаимосвязи, что-то.

можете пояснить?

то есть вы думаете, что с ростом количества собственников по суду вероятность скорейшего открытия законной (несудебной) регистрации возрастет?

не вижу взаимосвязи, что-то.

можете пояснить?

ну а что же я делал тремя постами выше?... пояснял на примере первой очереди... сверх того уже ничего не пояснить... кроме прочих версий... у кого есть...

Edited by profus