Lisa Posted October 29, 2004 Share Posted October 29, 2004 Уважаемые соседи! В корпусе № 24, а именно в секции 1 не проведено обустройство полов в помещениях общего пользования (т.е. площпдка у лифта и общий коридор). Т.е. выполнена только стяжка и все. А это покрытие очень сильно пылит. По проекту должны были выстелить линолеум, но его запретили стелить пожарники. В настоящее время ГМС пытается решить эту проблему. Но г-н Богдашкин посоветовал для ускорения решения выразить свое недовольство в официальной форме группой товарищей Мы (жители 24к/1с/9э/1кв) отразили эту проблему в Акте о недоделках, но боюсь одного акта мало. Что вы думаете по этому поводу? :cool: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted October 29, 2004 Share Posted October 29, 2004 Я думаю, кроме акта о недоделках остаются только недокументированные возможности , например коллективные письма типа того, что 22 корпус послал. Такая проблема, как я понял, по всем корпусам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Злата Posted October 29, 2004 Share Posted October 29, 2004 Не могут линолеум - пускай кладут напольную притку. В старых домах такое покрытие распространено. Вопрос только в сопоставимости цен на линолеум и на плитку. :val: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted October 29, 2004 Share Posted October 29, 2004 Да, линолеум нафик не нужен. Плитка нужна. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lisa Posted October 29, 2004 Author Share Posted October 29, 2004 Я просто в других корпусах не была. Надо организовываться и писать письмо. К сожалению у меня пока опыта нет, но я подумаю над формой. А направлять на кого? ГМС кивает на заказчика (Союз инвест, помоему), хотя я к заказчику отношения не имею. Может определимся кому писать. Есть мысли? А линолеум точно не нужен, он через годик в лохмотья превратится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lisa Posted October 29, 2004 Author Share Posted October 29, 2004 Надо у 22 корпуса поспрошать :-) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spas Posted October 29, 2004 Share Posted October 29, 2004 Сомневаюсь в возможности укладки плитки на лифтовых площадках. Ведь уровень пола поднимется на несколько сантиметров, а лифт останется на том же уровне. Линолеум не хотелось бы. Мне кажется пред лифтами как было так и останется, а уж на площадках перед квартирами соседи решат по заселении. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ксения Posted October 29, 2004 Share Posted October 29, 2004 не думаю, что что-то вообще будут доделывать в этом плане. Сама видела подъезды в нескольких новостройках (Желдор, ул. Колхозная, Москва, ул. Авиамоторная) - там такой же ужас, как и у нас - голый бетон А потом, по заселении, соседи по этажу скидываются и укладывают пол на свой вкус. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lisa Posted October 29, 2004 Author Share Posted October 29, 2004 Вопрос только в том, что по проекту там должен быть обустроенный пол. Почему мы заплатив за свои квадратные метры должны еще и доделывать то, что должно было быть сделано изначально? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spas Posted October 29, 2004 Share Posted October 29, 2004 Lisa, а по какому проекту? Может я что-то пропустила. Никто не любит платить дважды за одно и тоже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts