Antares Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 пытаюсь понять что за ТРИ комплекта в хоккее на льду. сложно. наверное два полуфинала и финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 В Сочи леопард после встречи с Путиным напал на журналиста... http://top.rbc.ru/politics/04/02/2014/903353.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Видать так и переводили Зарплату переводчика тоже попилили Или переводил прораб, который одобрил установку батареи под потолком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Зарплату переводчика тоже попилили Или переводил прораб, который одобрил установку батареи под потолком Да сейчас так любой сына/доча распределяющего бюджет переводчики. Гугль-транслейтор, и зачем вообще напрягаться? До тех пор, пока интернет и 3джи в сотовой связи не упадут. Тогда у них будут глаза обгадившегося пуделя. Бррр... Даже такое умудряются завалить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Да сейчас так любой сына/доча распределяющего бюджет переводчики. Гугль-транслейтор, и зачем вообще напрягаться? До тех пор, пока интернет и 3джи в сотовой связи не упадут. Тогда у них будут глаза обгадившегося пуделя. Бррр... Даже такое умудряются завалить... А там еще 4G от Мегафона на подхвате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А там еще 4G от Мегафона на подхвате. Читал, что там спец олимпийские тарифы - 10 рублей за мегабайт. Только я не понял - это для роуминга, или вообще для всех? ЗЫ Реклама Меги "с мольбой о репосте" вызывает желание удавить креативщика. Или я стар уже, чтобы умиляться лайкам и твитам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Читал, что там спец олимпийские тарифы - 10 рублей за мегабайт. Только я не понял - это для роуминга, или вообще для всех? ЗЫ Реклама Меги "с мольбой о репосте" вызывает желание удавить креативщика. Или я стар уже, чтобы умиляться лайкам и твитам... 10 руб за Мб? Я в шоке. Может за Гб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 10 руб за Мб? Я в шоке. Может за Гб? Да вот у меня в памяти сидит метр, а не гиг. Еще почему и удивился. Сейчас постараюсь найти пруф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Cakes in ass понравилось http://www.businessinsider.com/sochi-menu-translation-cakes-2014-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Да вот у меня в памяти сидит метр, а не гиг. Еще почему и удивился. Сейчас постараюсь найти пруф. Да что ж такое. Пока не нашел, но вот тут пишут, что так как Мега - генеральный партнер, то абонентам остальных сетей надо следить за тем, в какой сети у вас мобильный зарегистрировался. Забудешь про ручную перерегистрацию - попадаешь на роуминг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.