EvgeniySW Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Батарея под потолком - уровень образования наших прорабов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 где заявленные ранее тумбочки? или кто-то слукавил? Теперь версия изменилась. Мол, это такие специальные туалеты для параолимпийцев. На один из унитазов должны установить специальные поручни, а второй останется как есть, мол для выбора. Ну а так как параолимпиада ещё не скоро, туалеты пока в таком виде Бред, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Батарея под потолком - уровень образования наших прорабов. Не смейте сомневаться в образовании! желтая плитка - для слабовидящих, помните? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Журова озвучила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Сидит старый шотландец в пабе, сидит, пивко потягивает, трубку курит.Сидел, сидел и говорит: — Вот эту мельницу, построил я сам, ОДИН собрал камней, намесил раствор и построил... но почему–то никто не называет меня Макфларен–строитель мельниц. Посидел, отхлебнул пива, затянулся. — Вот этот сад, в котором сейчас самые большие урожаи фруктов и ягод, посадил я сам, ОДИН... все радуются и собирают плоды. Но почему–то никто не называет меня Макфларен–садовник. Посидел, отхлебнул пива, затянулся. — Вот этот мост, построил я сам, ОДИН, спилил деревья, ошкурил и сделал мост, теперь по нему ездят машины, ходят люди. Но почему–то никто не называет меня Макфларен–строитель мостов. Посидел, отхлебнул пива, затянулся. — Но стоило один раз "совершить действия сексуального характера" эту несчастную овцу... Так будет и с олимпиадой. Будет много хорошего и качественного в организации, но вспоминать будут этот несчастный туалет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 угу. кому вспомнить нечего (очевидно, из "не интересующихся спортом"), те, конечно, туалетом будут наслаждаться Moon, вы предлагаете мне наслаждаться в данный момент, до открытия Олимпиады, вторичными половыми признаками спортсменок, красота коих (признаков) по моему личному суждению и оценке несколько сомнительна? Я лучше горько улыбнусь над криворукостью строителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 ну, про "горько" не надо.... скорее, ядовито да, улыбайтесь, конечно. и ничего я вам не предлагаю. просто наблюдаю.... горько - что такое происходит. ядовито - потому ложь и двуличность - несмотря на громкие заявления, всем глубоко пофиг, и строителям, и их начальникам. престиж страны для них вторичен, если они не задумываются о том, что в мероприятиях такого уровня любой огрех - как минимум повод для иностранцев в очередной раз указать на то, что Россия до сих пор живет в каменном веке, несмотря на все ее заявления об обратном. А как может пропаганда госдепа это дело раскрутить.. ой... мы с вами даже представить не можем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windhover Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Боже ж ты мой.... а оно так вам надо? вам действительно важно, что эти "умные" иностранцы, фотографирующиеся в туалетах и направляющие свои фото в твиттер, думают о вас и вашей стране? Ну как бы в этом и заключается смысл проведения олимпиады, чтобы престиж страны поднять.. К тому же, "самая дорогая олимпиада в истории" и подобная эпичная рукожопость ну никак не должны сочетаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Боже ж ты мой.... а оно так вам надо? вам действительно важно, что эти "умные" иностранцы, фотографирующиеся в туалетах и направляющие свои фото в твиттер, думают о вас и вашей стране? Я так понимаю, вам неинтересен престиж России на мировой арене? Таак... запишем еще и вас... Как бы объяснить... во всем мире есть интересные места, где "прикольно сфоткаться и выложить в твиттер", чтобы фолловеры поржали. Но преимущественно такие места - преднамеренно созданные, например вот: или вот: или вот: но все это - преднамеренно. А у нас - случайно и глупо, для такого уровня мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Подписался в твиттере на австралийскую сборную, читаю, интересно. Очень впечатлены, всё супер, номера шикарные, красиво и внизу где море и наверху где снег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.