Hedgehogherder Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 кто не разбирается в спорте сочуствую - вам столько в уши нальют патриотической чуши как при победах. так и при поражениях. Она и так уже прет как дрожжи, высыпанные в отхожее место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 и они, бедные людишки слабого ума, никогда не смогут разгрести этой "чуши", а только верить и верить...... ниче, балазор, они к вам за советом прибегут. вы то уж все и объясните, без лишней "патриотической чуши" обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 и они, бедные людишки слабого ума, никогда не смогут разгрести этой "чуши", а только верить и верить...... ниче, балазор, они к вам за советом прибегут. вы то уж все и объясните, без лишней "патриотической чуши" Победа - великая могучая Россия сильна, как никогда, что в очередной раз доказывает победа нашего спортсмена! Поражение - российский спортсмен выложился полностью, но необъективное судейство и ошибки в записи фотофиниша на замедленной съемке не позволили ему придти на финишную черту в первой десятке. Мы будем добиваться неангажированного расследования и пересмотра результатов соревнований, Россия своих не бросает в беде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 "А что для своей девушки сделал ты?" Ксюхо раскачивает: "Начнет торжественную церемонию открытия олимпийских игр зажиганием огня Алина Кабаева" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windhover Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 "А что для своей девушки сделал ты?" Ксюхо раскачивает: "Начнет торжественную церемонию открытия олимпийских игр зажиганием огня Алина Кабаева" Надеюсь, поджигать будет факелом серийного производства.. Глядишь и фаершоу заодно покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 user1 - Я уже много лет последовательно отстаиваю свою позицию: Кабаева не имеет к Путину никакого отношения и миф был создан намеренно (о целях промолчу). Но привлечь ее для зажигания огня это сильный ход, в представлении народа она любовница Путина и смотрибельность процедуры только выиграет. user2 - Я уже много лет последовательно отстаиваю свою позицию: Васильева не имеет к Сердюкову никакого отношения и миф был создан намеренно (о целях промолчу). Но привлечь ее для работы в Минобороны это сильный ход, в представлении народа она любовница Сердюкова и дисциплина в министерстве только выиграет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 имхо только не замутненный знанием и пониманием разум может искренне, и в чем-то даже по-детски, радоваться происходящему. я вам даже завидую. такая чистота восприятия мне уже не доступна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 имхо только не замутненный знанием и пониманием разум может искренне, и в чем-то даже по-детски, радоваться происходящему. я вам даже завидую. такая чистота восприятия мне уже не доступна. "Это просто вы видите только плохое, надо уметь радоваться тому, что есть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 ну если только лоботомию сделать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 ну если только лоботомию сделать )) Легко! Держите на здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.