biocide Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Забей - подпорчен/ не подпорчен - не важно. Сейчас уже нужно просто наслаждаться тем что все таки получилось в нашем бардаке. Давно уже не смотрел олимпиад. Это открытие надо будет посмотреть обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 http://www.odnako.org/blogs/kak-delaetsya-antirossiyskaya-propaganda-v-preddverii-olimpiyskih-igr-v-sochi/ Конечно наши заклятые друзья здесь не причем. Это "сурковская пропаганда". какая такая сурковская пропаганда? вы о чем? обложка журнала в США не креативна. Колючая проволока — избито и примитивно. Такое в каждом журнале "Крокодил" времен СССР. Так любой дурак сможет, я, например: ограничен интернет — нарисовать колючку вместо проводов. неравный брак — колючку на свадебных кольцах и т.д. Потом. Пять олимпийских колец символизируют пять континентов. Таким образом смысл получается следующим: весь мир — тюрьма и только в Сочи человек может воспарить над колючкой. Вы что-то имеете против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 журнал ТАЙМ всегда выходит на мир и США с разными обложками. а на счет бабла - фиг с ним. тока праздник закончится и все забьют на ляпы и мусор и он останется. и даже жителям будет пофиг. это будет печально. и кстати никто с любой стороны вообще не обсуждает на спортсменов, ни шансы, ни даже плющенко. просто идеологический спорт Кстати, судя по фотографиям инсайдеров, церемония открытия довольно забавной будет совок детектед - ракеты, балет, менделеев. Т.е. все в норме - в Лондоне показывали тяжелое развитии Англии от и до современных дней. Что в прошлом у нас понятно - а к чему пришли, что символ сегодняшнего дня - ........ Алина????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Деление на 99 и 1 не есть деление на 2 части. А 40 на 60 - считаю что есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 и кстати никто с любой стороны вообще не обсуждает на спортсменов, ни шансы, ни даже плющенко. просто идеологический спорт + много кстати, кто вообще от нас выступает-то? Йа лохе, честно признаюсь (щас могут закричать "не мужык!!!1111" ), не слежу за спортом, ибо не моё... Апдейт. Кто тут за Сочи ратует? Вы-то уж досконально должны быть в теме, расскажите хоть чуть-чуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 не слежу за спортом, ибо не моё... и я не особо слежу за спортом а вот за пенсией своей будущей слежу, чтобы она была и Вы за мою пенсию беспокоитесь а о своей-то побеспокоились? А то все за других радеете, не щадя живота своего... Не будете в старости печалиться, что якобы сделали "все, как советовал Ржевский", но "на эту пенсию прожить невозможно"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 давайте по теме мой прогноз: 7-8 золотых и это будет хорошо. не триумф, но и не провал: 1-2 золото в фигурном (Плющенко конечно мимо!); 1-3 золото в лыжах, надеюсь Легков все таки выиграет чтото; 0-1 в биатлоне, но могут удивить Прохорова и взять две; 1 - коньки, шорт-трек 1 - трамплин, фристайл, сноуборд 1 - сани, бобслей, скелетон 0 - горные лыжи. керлинг 0-1 - хоккей (наши могут и выиграть, а могут и проиграть - в олимпийском хоккее случай играет многое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 За Олимпиадой слежу, а за спортом нет. Молодессс. И спортсменов тоже надо осудить, это же проводники идеологии "кровавого режима", если бы в них было хоть чуточку вашего либерализма, они должны были бойкотировать эту Олимпиаду. Олимпиада - мероприятие государственного масштаба. Спорт - у нас по ящику показывают тоже государственного масштаба? Не понял - спортсмены здесь причем? Это их работа; они, в отличие от, медали себе своим пОтом зарабатывают, а не попилом с судьями И потом - они люди подневольные, а я с давних времен птица вольная "Проводники идеологии кровавого режима" - черт побери, знакомая риторика, где-то я уже такое слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 и я не особо слежу за спортом а вот за пенсией своей будущей слежу, чтобы она была и Вы за мою пенсию беспокоитесь а о своей-то побеспокоились? А то все за других радеете, не щадя живота своего... Не будете в старости печалиться, что якобы сделали "все, как советовал Ржевский", но "на эту пенсию прожить невозможно"? побеспокоился, конечно думаю вот еще сувениров с олимпийской символикой прикупить - соточек новых, постеров опять же, чтобы, если что, было что продать на пенсии - памятные вещи же, коллекционные, уникальные дизайнерские, с душой и полной самоотдачей делались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 кто не разбирается в спорте сочуствую - вам столько в уши нальют патриотической чуши как при победах. так и при поражениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.