iddqd Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Выступать они там вроде не будут... Инфа была, что пригласили на открытие (в каком качестве?), а потом и её потёрли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 В том, что не декларирует страна нетолерантность. Смотрите, вот у нас даже лесбо выступают на открытии Олимпиады. Меня пугают слова ка всем видам, вроде педо- никро- и др. и в гейропах еще несовсем одобрены или вы предвосхищаете события? Почему тогда в последнее время так активизировалась тема гей-европы и ее возможного влияния на умы и духовное величие России? Да, вот еще - Выступать они там вроде не будут... Инфа была, что пригласили на открытие (в каком качестве?), а потом и её потёрли не знаю, правда или фейк, но в твиттере уже нет (или не было вообще?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Кстати, судя по фотографиям инсайдеров, церемония открытия довольно забавной будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Олимпиада разделила страну на две части. Нормальная часть общества будет радоваться успехам и достижениям. А "поколение Пи" будет смаковать и обсасывать неудачи и поражения. Всем всего хватит. И каждому будет по вере его. Первым радость от медалей. Вторым говнища лопатами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Нормальная часть общества будет радоваться успехам и достижениям. А "поколение Пи" будет смаковать и обсасывать неудачи и поражения. Или наоборот. Я конечно понимаю твое желание считать себя "нормальным" Олимпиада разделила страну на две части. точнее будет сказано - что страна итак разделена на две части. А олимпиада только очередной повод чтобы им опять погрызться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Олимпиада разделила страну на две части. Нормальная часть общества будет радоваться успехам и достижениям. А "поколение Пи" будет смаковать и обсасывать неудачи и поражения. Всем всего хватит. И каждому будет по вере его. Первым радость от медалей. Вторым говнища лопатами. Успехам и достижениям в попиле? Давайте порадуемся вместе за г-на Билалова, Ткачева и прочих олимпиадстроевцев. Они успешно освоили деньги, которые могли быть пущены на вашу будущую пенсию, уважаемый Ржевский. Не путайте радость от победы российских спортсменов с радостью от того, что за ваш счет кто-то поднялся, но это не главное, главное - ПатриотизмЪ! Вперед, Россия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Успехам и достижениям в попиле? Давайте порадуемся вместе за г-на Билалова, Ткачева и прочих олимпиадстроевцев. Они успешно освоили деньги, которые могли быть пущены на вашу будущую пенсию, уважаемый Ржевский. Не путайте радость от победы российских спортсменов с радостью от того, что за ваш счет кто-то поднялся, но это не главное, главное - ПатриотизмЪ! Вперед, Россия! @Hedgehogherder, Вы полностью подтвердили мои тезисы. Мне радость от медалей. Вам горе от попила моей пенсии Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 @Hedgehogherder, Вы полностью подтвердили мои тезисы. Мне радость от медалей. Вам горе от попила моей пенсии Спасибо. Патриотизм - дело хорошее, но жрать, простите, вам тоже надо будет... только вот на что Спортсмены свои медали вам в счет оплаты еды не отдадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Девчонки с работы, которые сейчас волонтерят в полном восторге от того, что там происходит. Говорят, что если всё запланированное организаторами получится - будет феерия. Шлют фотографии красот происходящего. В то же время еще один хороший знакомый, последние два дня находится там же по делам. Фотографирует мусорки и унитазы, каждому своё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Девчонки с работы, которые сейчас волонтерят в полном восторге от того, что там происходит. Говорят, что если всё запланированное организаторами получится - будет феерия. Шлют фотографии красот происходящего. В то же время еще один хороший знакомый, последние два дня находится там же по делам. Фотографирует мусорки и унитазы, каждому своё Ребят, я уверен, что все будет офигительно, красиво, масштабно, помпезно и "па-бахатому", мы это умеем делать, особенно, когда дело касается международных мероприятий. Мне будет радостно от того, что российские спортсмены в очередной раз докажут, что наша спортшкола, несмотря на все трудности, все еще не только жива, но и воспитывает лучших людей - доказательством этому будут служить олимпийские медали. Но моя радость будет подпорчена тем, что меня не будет покидать мыслишка о том, что на все эти мероприятия было истрачено из бюджета в N раз больше денег, чем было запланировано, запланированная часть ушла на мероприятия, а оставшаяся - осела в карманах хитрецов, присосавшихся к этому удивительному действу. И все знают, что они присосались, но делают вид, что ничего не произошло. Не говоря уже о наказании за это. Вот что обидно. Укради Ржевский (простите за аллегорию) 100 тысяч рублей - его будут судить. И меня, и любого с форума. Понимаете о чем я, да? Патриотический порыв подпорчен, и даже не фотографиями мусора за 2 недели до начала и двойными туалетами - это фигня, обычное российское раздолбайство, и не с таким справлялись за одну ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.