Ржевский Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Речь о том, подметил ли иностранный корреспондент "обычное наше раздолбайство", или случайно увидел очень редкий ляп. Я же написал: фото явно сделано в процессе демонтажа. Урна между туалетами поставлена для пущей убедительности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Я же написал: фото явно сделано в процессе демонтажа. Урна между туалетами поставлена для пущей убедительности. Здесь, я так понимаю, для пущей убедительности поставлен ершик Могу я поинтересоваться, что такое "для пущей убедительности", и в чем должна меня убедить урна между унитазами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Я же написал: фото явно сделано в процессе демонтажа. Урна между туалетами поставлена для пущей убедительности. И что указывает на то, что "демонтаж" (чего?) "в процессе"? И кто поставил урну для убедительности, известнейший корреспондент Стив Розенберг? Да он наверное шпион, всё подстроил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 в чем должна меня убедить урна между унитазами? в том, что перегородка там не предусматривалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 в том, что перегородка там не предусматривалась А кто это утверждал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 И что указывает на то, что "демонтаж" (чего?) "в процессе"? И кто поставил урну для убедительности, известнейший корреспондент Стив Розенберг? Да он наверное шпион, всё подстроил. Руслан, а то Вы не знаете, как "ищут кадр", позируют и т.п. при съемке А кто это утверждал? А это не надо утверждать, большинство неискушенных зрителей именно так и воспримут. Не будут вглядываться в следы на стене от бывшей перегородки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ржевский это фото из его твиттера, хохма для друзей и фолловеров. Такое снимают на ходу: увидел прикол, сразу фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Давайте поставим вопрос по-другому Нормально ли то, что в помещение, которое находится в стадии ремонта, может войти каждый, в том числе и иностранный корреспондент, по совместительству шпион, который только и делает, что ищет кадры, очерняющие Россию и не гнушается в этом никакими средствами, даже урну сам переставляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Давайте поставим вопрос по-другому Нормально ли то, что в помещение, которое находится в стадии ремонта, может войти каждый, в том числе и иностранный корреспондент, по совместительству шпион, который только и делает, что ищет кадры, очерняющие Россию и не гнушается в этом никакими средствами, даже урну сам переставляет? Над ним сжалились, пустили пописать в ремонтируемый туалет без охраны и сопровождения, чтобы не гнать на другой этаж или в другое здание. А он, гад, воспользовался широтой русской души и гадость про Россию сфотографировал. Буржуи - они такие! Вероломные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А где ты увидел истерику? Ну там же где ты увидел кучу либерастов. Каждый видит свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.