Butch Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Жене подарили 3 олимпийские сотенные купюры. Не тратим : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Блин, хочу здесь такую "зиму" Скучаешь по родине и климату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Скучаешь по родине и климату? У меня в детстве всегда снег был и я катался на лыжах зимой. Ты о чем себе там нафантазировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 У меня в детстве всегда снег был и я катался на лыжах зимой. Ты о чем себе там нафантазировал? Тогда зачем тебе такая зима? В средней полосе зимой должен быть снег, а не грязь или трава. Я думал ты родом из южных областей, тоскуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Тогда зачем тебе такая зима? В средней полосе зимой должен быть снег, а не грязь или трава. Я думал ты родом из южных областей, тоскуешь Тоскую. У меня никогда не росли пальмы зимой. Вот и тоскую по тому чего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Реклама ЖК "Азимут" детектед, а по сути-то что? Где зима? Зимы не вижу. А зачем тебе в Адлере вот так, что бы совсем зима? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 А зачем тебе в Адлере вот так, что бы совсем зима? Ну знаешь привык что зимняя олимпиада это когда снег в телеке, и там в снегу все бегают-прыгают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ну знаешь привык что зимняя олимпиада это когда снег в телеке, и там в снегу все бегают-прыгают Ну как бы тебе объяснить... В горах - снег, у подножия гор травка растет. Те соревнования, которые проводятся в открытом пространстве, планируются в Красной Поляне. Те, что проводятся в закрытых ледовых аренах - планируются в Адлере. Снег и лед по ТВ, как ты привык, увидишь в обоих случаях. Точно так, как это было 2006 году во время проведения зимней олимпиады в Турине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Успокоил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.