Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Гы Теперь у нас есть свой инсайдер? У меня вопрос - планируется ли Абхазию привлекать И как именно. рус, задавайте научно-технические вопросы - не "кто, когда и почем?", а "что и где?" это же сетевой график - наименование, даты и сроки проектов, пиров, строителсьва и ввода в эксплуатацию я касаюсь вопросов технического надзора за материалами и оборудованием, даже не строителсьвом конкретно. допустим, привезут оборудование для санно-бобслейной трассы из италии, вот в италии на заводе надо и организовать приемку набрать специалистов, понять по каким регламентам и документам принимать, это же не гостированное "изделие" - работы много. допустим, привезут 100 тысяч тонн сортового проката для строительтва зданий, вот на этом заводе (может быть и мухосранск) надо и организовать приемку. 100% повышение зряплаты еще не просил спасибо за совет кстати, еще на прошлой неделе, не зная про ЭТО. но это совсем другой (интимный) вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 плступили документы - сколько и чего будет стоить в РУБЛЯХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 плступили документы - сколько и чего будет стоить в РУБЛЯХ Мощная самоуверенность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Мощная самоуверенность... Всего 313 887 532 000 В том числе федеральный бюджет 185 822 558 000 бюджет Краснодарского края 9 235 154 000 внебюджета 118 829 820 000 все, как путЕн говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Что-то мал бюджет.. Думаю, что будет еще "вневневневнебюджетный".. До 700 дотянут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 На обслуживание ГК Олимпстрой (500 человек от силы) запланировано 3,9 млрд. руб. На проведение тендеров (фактически на организацию процесса осваивания 320 млрд рублей) - 0,89 млрд. рублей. Мне "посчастливилось" побывать в офисе ГК на Наметкина. Таких межкомнатных дверей я себе дома позволить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 обновлю тему.сегодня на работе шокирован новостью. Вайншток, будучи президентом Транснефти, по всем научно-техническим вопросам опирался только на одну команию - на .... Теперь, будучи президентом ОЛИМПСТРОЙ (?по-моему, так будет называться корпорация?), он для тех же целей привлекает ту же кампанию - .... ...можете задавать вопросы :rolleyes: Дима, Вайншток уходит - его "420 штыков" остаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Дима, Вайншток уходит - его "420 штыков" остаются? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Рабочий олимпийской стройки в Сочи зашил рот, протестуя против невыплаты зарплаты http://www.sports.ru/sochi2014/153696934.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Думаю там заложили в стены яйца или подпилили арматуру. Не стыдно будет за Россию, если она на олимпиаде облажается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.