an186 Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 уже 2 сентября на корпоративе (день нефтянника) вайншток сказал, что НГ будете встречать без меня. вот только куда уходит не сказал О, так Вы на том корпоративе тоже были? А я думал, только один я из Ольгино буду :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 О, так Вы на том корпоративе тоже были? А я думал, только один я из Ольгино буду :rolleyes: Хм, а Вы знаете, как микрорайон Ольгино назывался в инвестконтракте? Ольгино он стал только когда продавать начали, а строили микрорайон "Нефтяник". Тут же олигархи одни живут кругом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Хм, а Вы знаете, как микрорайон Ольгино назывался в инвестконтракте? Ольгино он стал только когда продавать начали, а строили микрорайон "Нефтяник". Тут же олигархи одни живут кругом Насчет Нефтяника я слышал. Ну вот, оказывается, неспроста он так назывался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Насчет Нефтяника я слышал. Ну вот, оказывается, неспроста он так назывался Канешна! Вот только что-то Дима решил замаскировать изначальное название скрываеццо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 О, так Вы на том корпоративе тоже были? А я думал, только один я из Ольгино буду нет. вы что доступ к телу запрещен он бухает с приближенными у тех приближенных подчиненные - мои непосредственные генералы а вот за рюмочкой с моими генералами, мне они и поведали вертикаль власти это называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 все правильно в Транснефти все уже откатил что можно было теперь есть олимпийские миллиарды p.s. в моем бывшем городе Транснефтяники взяли и забабахали себе офис на окраине города при чем здание строили югославы по какой-то хитрой единой монолитной технологии на плавающем фундаменте в итоге это здание оказалось наверно дороже все основ.средств вместе взятых и еще во время приватизации контрол.пакет был продан хитрым образом его купила какая-то фирма однодневка за пару миллионов и на след.день весь пакет был перепродан через Кипр уже раз в 20 дороже. вот так вот у нас и становяться бышие директора мильтимиллионерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Мне вот интересно: а отказаться можно?! (не думаю, что в олимпиадной корпорации больше получит, чем в нефтянке.) Там еще интересней! В смысле стройка это бездонная бочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 и еще во время приватизации контрол.пакет был продан хитрым образом его купила какая-то фирма однодневка за пару миллионов и на след.день весь пакет был перепродан через Кипр уже раз в 20 дороже. вот так вот у нас и становяться бышие директора мильтимиллионерами тссс! это секрет! важно, что купил тот-же, кто и продал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 при чем здание строили югославы по какой-то хитрой единой монолитной технологии на плавающем фундаменте Леша. В Транснефти среди иностранцев только хорваты. Скорее всего - это были хорваты. Они еще с застойных времен. Сейчас по строительсву у них монополия - ЗАО "Амерко". тсс.. там кто-то на ком-то женат, или брат, сват... ну ты понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Там еще интересней! В смысле стройка это бездонная бочка! даже не вопрос! и мне кажется, что уже можно и отказываться всё-равно стройку никто не остановит надо же доводить дело до конца,часть бабкок-то уже потрачено не бросать же начатое Леша. В Транснефти среди иностранцев только хорваты. Скорее всего - это были хорваты. Они еще с застойных времен. Сейчас по строительсву у них монополия - ЗАО "Амерко". тсс.. там кто-то на ком-то женат, или брат, сват... ну ты понял ну так без этого никуда итальянская мафия отдыхает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.