Одри Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 А я не рада и против Олимпиады в Сочи. Во-1 - нанесется огромный урон природе, будет массовая вырубка деревьев, во-2 -потрадают люди - многие гостиницы просто будут сносить, в-3 жутко поднимутся цены на ВСЁ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 А я не рада и против Олимпиады в Сочи. Во-1 - нанесется огромный урон природе, будет массовая вырубка деревьев, во-2 -потрадают люди - многие гостиницы просто будут сносить, в-3 жутко поднимутся цены на ВСЁ! кстати насчет цен - по правилам МОК по крайней мере во время проведения олимпиады принимающая сторона должна обеспечить гостиницы для гостей и зрителей за 20-30 долларов в сутки, мы под этим подписались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Есть такой афоризм: "Во время пообещать практически выполнить". Так будет и сейчас, там в Сочи уже сейчас цены не менее 50 долл. как во время Олимпиады будут они меньше... Просто обман!!! Китайцы обещали на летние гры цену номера 32 долл, а теперь говорят обсчитались и будет она 265 долл. вот так будет и в Сочи. http://sport.gazeta.ru/sport/2007/07/a_1947706.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одри Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Есть такой афоризм: "Во время пообещать практически выполнить". Так будет и сейчас, там в Сочи уже сейчас цены не менее 50 долл. как во время Олимпиады будут они меньше... Просто обман!!!Китайцы обещали на летние гры цену номера 32 долл, а теперь говорят обсчитались и будет она 265 долл. вот так будет и в Сочи. http://sport.gazeta.ru/sport/2007/07/a_1947706.shtml вполне возможно, унас все через одно место делается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 сочи-2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Началось.... Все как обычно, все как всегда Первое олимпийское воровство Скандал, явно имеющий олимпийскую причину, разразился в связи со строительством резервного аэропорта в Геленджике. Прокуратура Краснодарского края возбудила два уголовных дела по фактам хищения денег подрядчиками. "Дела возбуждены по ст. 160 УК России (присвоение или растрата) по факту совершения преступлений, а не в отношении конкретных лиц", - заявлял начальник следственного управления прокуратуры края Валерий Рябоконь. По его словам, сейчас выясняются обстоятельства хищения с ЗАО "Инжиниринговая корпорация "Трансстрой", руководство или сотрудники которой, по мнению следствия, могут дать ответ на вопрос, как у заказчика строительства взлетно-посадочной полосы, ФГУП "Администрация гражданских аэропортов", было похищено более 200 млн рублей. Вторая организация, с которой работают следователи, - это ОАО "Автобан". В прокуратуре подозревают, что ее работники присвоили более 34 млн рублей при строительстве инфраструктуры аэровокзального комплекса у заказчика ООО "Югаэрострой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Глава "Транснефти" Вайншток ушёл из компании, чтобы возглавить Олимпийскую госкорпорациюПрезидент России Владимир Путин предложил главе «Транснефти» Семену Вайнштоку возглавить государственную корпорацию по подготовке к зимней Олимпиаде-2014 в Сочи, тот согласился. Об этом сообщает РИА «Новости». «Вы восемь лет возглавляете «Транснефть». За это время проделана огромная работа, осуществлено много больших и важных для страны проектов. Я с этим поздравляю и благодарю Вас», - сказал Путин на встрече с Вайнштоком. Президент отметил, что в четверг у Вайнштока истекает срок его контракта на посту главы «Транснефти». «У меня есть предложение. Я хочу попросить Вас возглавить работу по созданию, а затем возглавить и саму госкорпорацию по подготовке к зимним Олимпийским играм 2014 года», - сказал Путин. Вайншток поблагодарил президента: «Спасибо за доверие». «Я с легкой душой могу покинуть «Транснефть», потому что она стабильна, хорошо структурированная и хорошо стоящая на ногах», - сказал он. Вайншток считает, что можно быть уверенным, что компания не подведет нефтяников и всю страну. http://www.gazeta.ru/news/sport/2007/09/11/n_1116493.shtml Мне вот интересно: а отказаться можно?! (не думаю, что в олимпиадной корпорации больше получит, чем в нефтянке.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Мне вот интересно: а отказаться можно?! (не думаю, что в олимпиадной корпорации больше получит, чем в нефтянке.) Это почему же? У него же там зп была не от оборота компании Я практически уверен что переходит туда он явно не из-за любви к родине и президенту :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Мне вот интересно: а отказаться можно?! (не думаю, что в олимпиадной корпорации больше получит, чем в нефтянке.) Строительство и нефтяная промышленность-одни из самых высокодоходных занятий в РФ. А строительство, где замешаны сотни миллионов,- высокодоходное занятие вдвойне, втройне и вчетверне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Мне вот интересно: а отказаться можно?! (не думаю, что в олимпиадной корпорации больше получит, чем в нефтянке.) уже 2 сентября на корпоративе (день нефтянника) вайншток сказал, что НГ будете встречать без меня. вот только куда уходит не сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.