biocide Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 3) Ну и еще одно, это конечно для некоторых можно и в плюс отнести, но не доходить же до маразма, сейчас все даже каждый дворник должен знать английский. Вот, говорит, бабушку-дворинка 60 летнюю посылают на курсы английского языка иначе она потеряет место.... И так будет со всеми...4) И продолжать можно так вечно.... Как в Китае. Там всем таксистам объявили что незнающие английского с момента начала олимпиады - будут уволены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 ВАЗ-745i? ага будет ВАЗ-21074 по цене БМВ-7 :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 ага будет ВАЗ-21074 по цене БМВ-7 :angry: как у Задорного: Надпись на "растяжке" на Новослабодской: "Продаём автомобили ВАЗ по цене завода" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Вчера я вернулась из Сочи, так вот, радость от того что Сочи выиграла только в основном у прмезжих. Местный народ просто в шоке, больше половины просто против этого и на это есть куча причин.1) Это то что пострадает природа. Как рассказал нам экскурсовод есть 3 вида заповедников. 1-й - это куда пускают туристов чтобы полюбоваться красотами (а там природа просто сказочная), 2-й - это куда могут проходить только ученые для всяких изучений, и 3-й - это куда даже ученых пускать не имеют права, там только живут животные, так вот через такой заповедник (которых в мире наститывается толко с десяток) хотят провести дорогу настроить кучу объектов и так далее, и что будет с природлой и с животными, и местные говорят, куда вы будете приезжать??? Что смотреть???? 2) ... 3) .... Да, местный народ - все сплошь эгоисты. Только о себе думают. Парфёнову - респект. Сумел, не возражая супротив генеральной линии, выразить своё нерадостное отношение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Брательник вернулся из Сочей говорит по всей Красной Поляне висят черные флаги типа против выселения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helen Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Я не понимаю и не разделяю всеобщей радости! Да, это круто, что Сочи будет развиваться, останутся постройки, в том числе большое количество гостиниц 3-5*, коих сейчас там практически нет. Но какой ценой это будет! Имею ввиду не только финансовую сторону вопроса. Я была в Сочи в июне этого года. Мне жалко Красную Поляну, т.к. у нас делается все через ж... Я видела, как строят канатку. Загубят природу к чертовой матери. Сочи - это на 80% заповедник. Кавказские горы покрыты лесом, и деревья растут прямо на камнях, что очень удивительно. Говорят, что за счет 100% влажности. И если влажность изменится хотя бы на 1%, живописные холмы превратятся в выжженные скалы. Самая крупная река Сочи - Мзымта - уже сильно потеряла свой водосток, по большей части из-за гидростанции, в связи с предстоящей Олимпиадой, видимо, она совсем обмелеет. Такого места, как Сочи, у нас больше нет, я имею ввиду субтропический климат. Жалко матушку природу! Да, местный народ - все сплошь эгоисты. Только о себе думают. Так им жить там. Людей, живущих в Красной Поляне, переселят. Природу загубят и засрут там все окончательно. Прежде, чем осуждать местных, съездите туда и посмотрите, как там строят. Варвары! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 а нам нужна всего одна победа (Олимпиада) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 выражаясь языком бивиса&баттхеда ВСЕ ЭТО можно описать, как АЦТОЙ, эхэ-эхэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Вчера я вернулась из Сочи, так вот, радость от того что Сочи выиграла только в основном у прмезжих. Местный народ просто в шоке, больше половины просто против этого и на это есть куча причин.1) куда вы будете приезжать??? Что смотреть???? 2) куда вы опять же приедите???? 3) зато соседняя дружественная Абхазия потирает ручки и начинает мегастройки вместе с Ебатуриной и Лужком. там будут сочинские цены и сервис, а в Сочи будет Ницца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 в коммерсанте очень интересные очерки с окраин нашей родины. http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=786727 читаешь и ясно понимаешь что они будут забыты еще как минимум до 2014 года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.