EvgeniySW Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 в общественных местах мочиться тоже не надо В том то вся и фигня. Вы выходите из своего чистейшего туалета наружу и попадаете в огромный срач общестенного толчка. Будь вы трижды чистоплотным, вас окружают совершенно другие люди с другими устоями, и быть отдельными от них вам не получится (читай К.Маркса). А жить и не видеть этого... впрочем, это здесь уже обсуждалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 И прям уж такие все взрослые, все на молодежь ворчите. Вы как-то сильно обобщаете. Молодежь наглая та, которая в основном за деньги учится, а многие, кто бесплатно не так себя ведут. У нас весь выпуск 3 года назад пошел на з/п 300 и 400 дол., это тогда не такие уж и большие деньги были, и для нас это было ого-го. Никто из нас не просил по 2000 з/п. Зато когда я пришла на первую работу, мне сказали: "засунь свои 2 высших образования сама знаешь куда и сиди на телефоне". После того как мне такое сказали на предпоследнем месте работы после 2-х с половиной там лет отработанных они были посланы.Так что кто еще наглей, соискатели и работодатели. а можно поинтересоваться сколько Вы раз за эти 3 года сменили место работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Можно. первый не считается, это был пробный шар, уж больно фирмочка темная попалась, продавать воздух, который называют инструментом я не научилась. Потмо нашла работу в Банке, в котором проработала 2 с половиной года, только 3 недели назад вышла на новую работу, в ближайший как минимум год менять не собираюсь. Вроде бы не так кж и часто........в том банке, в котором работала, хорошо жилось только чехам...русским платят намного меньше, потому и текучка большая, зато опыт громадный, каждый день битва за выживание)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Или ресторан = "макдачная, где жена работала"? в академии наук не поверишь мног где. на переездах - люди счастивые - довольные - щедрые. студент заработал и потратил сразу же магдачная не катила не гламурно ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей. Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 По поводу патриотизма: 2 нед. назад вернулась из Италии. Поездка была не туристическая, а гостевая. Моя подруга вышла замуж за классного итальянского «кекса», который приехал работать в Россию, т.к. здесь он может заработать значительно больше, чем на родине. Многие из его друзей тоже работают не в своей стране. Все женятся и выходят замуж довольно поздно =>демографический кризис.Зато: 1. На свадьбе все мужчины (итальянские) стоя, положа руку на сердце пели гимн Италии так, что слёзы текли. 2. Наши соотечественники не могли и двух строк своего гимна вспомнить. 3. Они очень радовались в своё время, что зимние олимпийские игры проходили в Италии. Турин – небольшой город, где и снега-то зимой нормального не бывает, зато сейчас это место, куда съезжаются туристы и привозят хорошие деньги. Увы.. Среднестатистическому гадюшкинцу этого не понять... Он лучше на свадьбе встанет и громко взвизгнет, что его и здесь кинули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Думаю больше половины ольгинцев относится так или иначе к среднему классу, просто у нас нет ещё критериев определяющих этот самый класс. Что нужно иметь чтобы попасть в эту группу?я например не знаю В Огоньке недавно дали такое определение среднего класса: это те, кто не экономит на еде. Опрос Рамблера показал, что народ в большинстве своем с такой формулировкой согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Можно. первый не считается, это был пробный шар, уж больно фирмочка темная попалась, продавать воздух, который называют инструментом я не научилась. Потмо нашла работу в Банке, в котором проработала 2 с половиной года, только 3 недели назад вышла на новую работу, в ближайший как минимум год менять не собираюсь. Вроде бы не так кж и часто........в том банке, в котором работала, хорошо жилось только чехам...русским платят намного меньше, потому и текучка большая, зато опыт громадный, каждый день битва за выживание)))) ну тогда это ничего (хотя по трудовой за 3 года 3 места работы ) в кадровом деле это называется метод скачков (или прыжков) в хороших компаниях за этим чётко послеживают вот например ко мне вчера на собеседование кандидата пригласили так он с момента выпуска из института (за 5 лет) сменил 9(!) мест работы на выходе уже неделю ищет работу (уволился по привычке не найдя заранее нового места) и никто его не берёт он уже согласен на ставку в 0,7 от зп предыдущего места (неработающая жена + ребёнок) кушать-то хоцца всем и всегда но вот облом..... так что предостерегаю В Огоньке недавно дали такое определение среднего класса: это те, кто не экономит на еде.Опрос Рамблера показал, что народ в большинстве своем с такой формулировкой согласен. что ж просто, доступно, понятно и без заморочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 На первом месте работы мне даже трудовую не сделали, так что я только первый раз место работы меняю, получается второе. Кроме того, на собеседовании я всегда выкручусь, сама собеседования проводила, знаю, что и как говорить)))))) Единственное, что заметила, что чем больше и разнообразней опыт работы, тем трудней работу найти, мне каких только предложений не поступало, с очень-очень смешной зарплатой...многие работодатели говорили, что много прошу, а разве ненормально, что если я ушла из-за денег, что я больше буду просить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 В Огоньке недавно дали такое определение среднего класса: это те, кто не экономит на еде.Опрос Рамблера показал, что народ в большинстве своем с такой формулировкой согласен. выглядит как... экономить на всем, чтоб поесть нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Прикольно Радио, вещавшее из Москвы, не переставая говорило, что в Сочи тысячи людей стекаются на Театральную площадь. На самом деле людей на тротуарах было в общем-то немного. -- Выиграем? -- Если взятку дали, значит, выиграем,-- не задумываясь ответил шофер. -- Какую такую взятку? -- Ну а зачем же Путин поехал в эту тьмутаракань? -- А без взятки что, никак? -- Ты о чем? У нас зимой свет отключают,-- насупился таксист. За несколько кварталов до театральной площади мне пришлось выйти и пойти пешком. -- Я в правильном направлении иду? -- спросил я женщину с двумя котомками. -- Конечно. Идите-идите, они там уже пятый день репетируют. И артисты, и болельщики. http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=780112 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.