01962 Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 1.Ну…………. Вы даете пока сортирно-фекальный от Вас исходил2.Уважайте, себя, родных и близких, страну, …….. в Вы как всегда (отставьте сортирно-фекальный фолькльор для родных и близких), неужели другого оставить нечего. Это Вы даёте с Сергеем . Цитирую: ... все вокруг г….о, ….. ... В общем, нажраться всего этого г... и потом с визгом пытаться им измазать как можно больше окружающих.. Так что будьте добры, постарайтесь как-то обходиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Да, а то что-то тема "Секс" заглохла, ни Леночка, ни зачинщик темы Дмитрий туда уже давно ничего не пишут. че-то оффтопом запахло Дмитрий не лукавьте, а к какому классу Вы себя относите? (извиняюсь за прямой вопрос)Раз в год, я думаю Вы себе можете позволить выехать в ту же «красную поляну» обижаете, два - у меня же 2 отпуска по 2 недели хотелки с возможностями не совпадают и возможности с хотелками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksA Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Накой сдалась эта поляна. Отдыхать нужно там, где тебе рады Ну и у тебя есть желание туда ехать…. Получается опять взаимодополняемые вещи….. А если честно на олимпиаде не был не разу, но очень хотелось, дай бог сьездим…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 А у меня, вот, например, есть знакомые, которые живут на зарплату в 1500 рублей (не в Москве, правда, но цены на продукты-то те же!), есть знакомые в Москве, получающие по 4-5 тыс рублей. И живут вроде, с голода не пухнут. Какие зарплаты в гос. учреждениях не в курсе? В научных институтах, например, у преподавателей неэкономических/неюридических вузов, в школах в конце концов... Костя, даже будучи не мажором, как прожить на 5 тысяч? А на 10? Даже не в Москве. простой расклад за месяц: транспорт - электричка+маршрутка (такси) в один конец раз в день (на метро не езжу) - 800+20*20 = 1200 рублей транспорт жены (иногда ездит) - 300-400 рублей такси по железке (бывает раза 3,4 в месяц) 300 рублей мобильные - 600+600 = 1200 (минимум) квартплата - 3000 вот хочешь-не хочешь, а 6 тысяч уже "вынь - да положь". еда, одежда, интернет, приколюхи, поездки, к р е д и т ы (мамочки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Накой сдалась эта поляна. Отдыхать нужно там, где тебе рады Факт. А мы и не рассматривали никогда черноморское побережье в качестве места для отдыха.. Маловато солнечных дней. Можно нарваться на непогоду. Да и сервис народ сильно не хвалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksA Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Думаю больше половины ольгинцев относится так или иначе к среднему классу, просто у нас нет ещё критериев определяющих этот самый класс. Что нужно иметь чтобы попасть в эту группу?я например не знаювам там будут определённо рады, если там окажитесь... +1 В каждом регионе средний класс понятие разное, то что где-то «богато» то в Москве не очень, поэтому, думаю что всех Ольгинцев, смело можно занести в средний класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 А если честно на олимпиаде не был не разу, но очень хотелось, дай бог сьездим…. ага. по нынешним деньгам (какой в 2014 году уровень цен будет?) - любое соревнование (билет) 50-100$ минимум (их в день несколько). хот-доги будете по 5 баксов штука покупать, а уж в кафешке покушать - минимум 15 на человека. пива захотели (а какже - праздник же!) - тогда 25. вы вдвоем с женой (сыном, дедом)? умножьте на 2 (вы же глава). сколько в день? перелеты-самолеты.. г о с т и н и ц а (ужас ), передвижение до красной поляны (уж местные владельцы автобусиков тут поднаторят) уж лучше в зальцбург !!!...копите деньги, шура...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksA Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Костя, даже будучи не мажором, как прожить на 5 тысяч? А на 10? Даже не в Москве.простой расклад за месяц: транспорт - электричка+маршрутка (такси) в один конец раз в день (на метро не езжу) - 800+20*20 = 1200 рублей транспорт жены (иногда ездит) - 300-400 рублей такси по железке (бывает раза 3,4 в месяц) 300 рублей мобильные - 600+600 = 1200 (минимум) квартплата - 3000 вот хочешь-не хочешь, а 6 тысяч уже "вынь - да положь". еда, одежда, интернет, приколюхи, поездки, к р е д и т ы (мамочки ) Дмитрий, вчера был под Калугой, с товарищем, у него там бабушка, и мы 2-ом , пытались уговорить, тракториста, который получает, (может не поверите 2000 рэ в совхозе, проверенная инфа , там средняя 1800) вспахать землю бабуле, для посадки "чего то", наши ставки для него поднялись уже до 500 были злые, но в ответ услышали что он и так нормально получает, и что после работы, в прямом смысле слова пахать не будет, уезжая ближе к вечеру встретили его на дороге, в зюзю пьяным, после чего,тоже долго обсуждали как ему на 2000 еще и пить хватает. Итог не вспаханная земля бабули и довольный в плане з\п тракторист. ага. по нынешним деньгам (какой в 2014 году уровень цен будет?) - любое соревнование (билет) 50-100$ минимум (их в день несколько).хот-доги будете по 5 баксов штука покупать, а уж в кафешке покушать - минимум 15 на человека. пива захотели (а какже - праздник же!) - тогда 25. вы вдвоем с женой (сыном, дедом)? умножьте на 2 (вы же глава). сколько в день? перелеты-самолеты.. г о с т и н и ц а (ужас ), передвижение до красной поляны (уж местные владельцы автобусиков тут поднаторят) уж лучше в зальцбург !!!...копите деньги, шура...!!! Все это и так понятно, тока когда она проводиться в Европе или Америке, туда вообще не бюджетно, + оформление виз + все те же перелеты, тока уже супер пупер дорогие, так как простые надо было заранее бронировать, так что тут не знаю еще кто в выигрыше, Зальцбург или Сочи. То что штука не дешевая( поездка на такие мероприятия) не вопрос, и то что цены подлетают в разы, не зависимо, Америка,Европа,Азия, Все равно сметают все…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 +1В каждом регионе средний класс понятие разное, то что где-то «богато» то в Москве не очень, поэтому, думаю что всех Ольгинцев, смело можно занести в средний класс. Раз уж тема уползла в OFF , быстренько спозиционируем, кто есть средний класс: ссылка, чтоб польстить себе любимым: http://www.4p.ru/main/theory/3140/print_article/ а вот объективная реальность: "Всемирным банком определен следующий общемировой критерий уровня доходов среднего класса: нижний и верхний пределы ежемесячного дохода на члена семьи установлены соответственно в 3470 и 8000 долларов США." http://finance.rol.ru/news/article01FF9/de...3&news=8185 Такие дела.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Рус, поддерживаю про отдых....потому и отдыхаю...ну не в Поляне, а рядом. А чего вы к Поляне так прицепились? кроме нее там негде? частный сектор форева)))) Butch, куда айда? не поняла. я что-то опять пропустила? я аб стенку не хочу, я поеду в Сочи еще когда-нибудь)))) 01962, я чет не помню кого эгоистом называла. Речь была о здоровом и вполне понятном эгоизме, куда нам без него-то?)))) Читайте выше: в поляне и не только там побываю, и не 3000 дол., а на порядок дешевле, есть разные пути, необязательно жить в супермегареспектабельном отеле. И вообще, от темы куда-то далеко ушли....все тут про нежелание молодежи работать говорите....а я за вами читать не успеваю, за день миллион постов, а когда работаете?;-) И прям уж такие все взрослые, все на молодежь ворчите. Вы как-то сильно обобщаете. Молодежь наглая та, которая в основном за деньги учится, а многие, кто бесплатно не так себя ведут. У нас весь выпуск 3 года назад пошел на з/п 300 и 400 дол., это тогда не такие уж и большие деньги были, и для нас это было ого-го. Никто из нас не просил по 2000 з/п. Зато когда я пришла на первую работу, мне сказали: "засунь свои 2 высших образования сама знаешь куда и сиди на телефоне". После того как мне такое сказали на предпоследнем месте работы после 2-х с половиной там лет отработанных они были посланы.Так что кто еще наглей, соискатели и работодатели. ну вот...сама от темы отошла...вся тема превратилась в сплошной оффтоп)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.