Перейти к содержанию

Сочиииииииииии! :)

Lda

Рекомендуемые сообщения

1.Ну…………. Вы даете пока сортирно-фекальный от Вас исходил

2.Уважайте, себя, родных и близких, страну, …….. в Вы как всегда (отставьте сортирно-фекальный фолькльор для родных и близких), неужели другого оставить нечего.

Это Вы даёте с Сергеем .

Цитирую:

... все вокруг г….о, …..
... В общем, нажраться всего этого г... и потом с визгом пытаться им измазать как можно больше окружающих..

Так что будьте добры, постарайтесь как-то обходиться.

Гость Dmitry.V.Anikin
Да, а то что-то тема "Секс" заглохла, ни Леночка, ни зачинщик темы Дмитрий туда уже давно ничего не пишут.

че-то оффтопом запахло :huh:

Дмитрий не лукавьте, :P а к какому классу Вы себя относите? (извиняюсь за прямой вопрос)

Раз в год, я думаю Вы себе можете позволить выехать в ту же «красную поляну»

обижаете, два - у меня же 2 отпуска по 2 недели :)

хотелки с возможностями не совпадают ;)

и возможности с хотелками :P

Накой сдалась эта поляна. Отдыхать нужно там, где тебе рады :huh:

Ну и у тебя есть желание туда ехать….

Получается опять взаимодополняемые вещи…..

А если честно на олимпиаде не был не разу, но очень хотелось, дай бог сьездим….

Гость Dmitry.V.Anikin
А у меня, вот, например, есть знакомые, которые живут на зарплату в 1500 рублей (не в Москве, правда, но цены на продукты-то те же!), есть знакомые в Москве, получающие по 4-5 тыс рублей. И живут вроде, с голода не пухнут. Какие зарплаты в гос. учреждениях не в курсе? В научных институтах, например, у преподавателей неэкономических/неюридических вузов, в школах в конце концов...

Костя, даже будучи не мажором, как прожить на 5 тысяч? А на 10? Даже не в Москве.

простой расклад за месяц:

транспорт - электричка+маршрутка (такси) в один конец раз в день (на метро не езжу) - 800+20*20 = 1200 рублей

транспорт жены (иногда ездит) - 300-400 рублей

такси по железке (бывает раза 3,4 в месяц) 300 рублей

мобильные - 600+600 = 1200 (минимум)

квартплата - 3000

вот хочешь-не хочешь, а 6 тысяч уже "вынь - да положь".

еда, одежда, интернет, приколюхи, поездки, к р е д и т ы (мамочки :huh: )

Накой сдалась эта поляна. Отдыхать нужно там, где тебе рады :)

Факт.

А мы и не рассматривали никогда черноморское побережье в качестве места для отдыха..

Маловато солнечных дней. Можно нарваться на непогоду.

Да и сервис народ сильно не хвалил

Думаю больше половины ольгинцев относится так или иначе к среднему классу, просто у нас нет ещё критериев определяющих этот самый класс. Что нужно иметь чтобы попасть в эту группу?я например не знаю

вам там будут определённо рады, если там окажитесь...

+1

В каждом регионе средний класс понятие разное, то что где-то «богато» то в Москве не очень, поэтому, думаю что всех Ольгинцев, смело можно занести в средний класс.

Гость Dmitry.V.Anikin
А если честно на олимпиаде не был не разу, но очень хотелось, дай бог сьездим….

ага. по нынешним деньгам (какой в 2014 году уровень цен будет?) - любое соревнование (билет) 50-100$ минимум (их в день несколько).

хот-доги будете по 5 баксов штука покупать, а уж в кафешке покушать - минимум 15 на человека. пива захотели (а какже - праздник же!) - тогда 25.

вы вдвоем с женой (сыном, дедом)? умножьте на 2 (вы же глава).

сколько в день?

перелеты-самолеты.. г о с т и н и ц а (ужас :o ), передвижение до красной поляны (уж местные владельцы автобусиков тут поднаторят)

уж лучше в зальцбург :)

!!!...копите деньги, шура...!!!

Костя, даже будучи не мажором, как прожить на 5 тысяч? А на 10? Даже не в Москве.

простой расклад за месяц:

транспорт - электричка+маршрутка (такси) в один конец раз в день (на метро не езжу) - 800+20*20 = 1200 рублей

транспорт жены (иногда ездит) - 300-400 рублей

такси по железке (бывает раза 3,4 в месяц) 300 рублей

мобильные - 600+600 = 1200 (минимум)

квартплата - 3000

вот хочешь-не хочешь, а 6 тысяч уже "вынь - да положь".

еда, одежда, интернет, приколюхи, поездки, к р е д и т ы (мамочки :) )

Дмитрий, вчера был под Калугой, с товарищем, у него там бабушка, и мы 2-ом , пытались уговорить, тракториста, который получает, (может не поверите 2000 рэ в совхозе, проверенная инфа ;) , там средняя 1800) вспахать землю бабуле, для посадки "чего то", наши ставки для него поднялись уже до 500 были злые, но в ответ услышали что он и так нормально получает, и что после работы, в прямом смысле слова пахать не будет, уезжая ближе к вечеру встретили его на дороге, в зюзю пьяным, после чего,тоже долго обсуждали как ему на 2000 еще и пить хватает. Итог не вспаханная земля бабули и довольный в плане з\п тракторист.

ага. по нынешним деньгам (какой в 2014 году уровень цен будет?) - любое соревнование (билет) 50-100$ минимум (их в день несколько).

хот-доги будете по 5 баксов штука покупать, а уж в кафешке покушать - минимум 15 на человека. пива захотели (а какже - праздник же!) - тогда 25.

вы вдвоем с женой (сыном, дедом)? умножьте на 2 (вы же глава).

сколько в день?

перелеты-самолеты.. г о с т и н и ц а (ужас :o ), передвижение до красной поляны (уж местные владельцы автобусиков тут поднаторят)

уж лучше в зальцбург :o

!!!...копите деньги, шура...!!!

Все это и так понятно, тока когда она проводиться в Европе или Америке, туда вообще не бюджетно, + оформление виз + все те же перелеты, тока уже супер пупер дорогие, так как простые надо было заранее бронировать, так что тут не знаю еще кто в выигрыше,

Зальцбург или Сочи.

То что штука не дешевая( поездка на такие мероприятия) не вопрос, и то что цены подлетают в разы, не зависимо, Америка,Европа,Азия,

Все равно сметают все….

+1

В каждом регионе средний класс понятие разное, то что где-то «богато» то в Москве не очень, поэтому, думаю что всех Ольгинцев, смело можно занести в средний класс.

Раз уж тема уползла в OFF , быстренько спозиционируем, кто есть средний класс:

ссылка, чтоб польстить себе любимым: http://www.4p.ru/main/theory/3140/print_article/

а вот объективная реальность:

"Всемирным банком определен следующий общемировой критерий уровня доходов среднего класса: нижний и верхний пределы ежемесячного дохода на члена семьи установлены соответственно в 3470 и 8000 долларов США."

http://finance.rol.ru/news/article01FF9/de...3&news=8185

Такие дела..

Рус, поддерживаю про отдых....потому и отдыхаю...ну не в Поляне, а рядом. А чего вы к Поляне так прицепились? кроме нее там негде? частный сектор форева))))

Butch, куда айда? не поняла. я что-то опять пропустила? я аб стенку не хочу, я поеду в Сочи еще когда-нибудь))))

01962, я чет не помню кого эгоистом называла. Речь была о здоровом и вполне понятном эгоизме, куда нам без него-то?)))) Читайте выше: в поляне и не только там побываю, и не 3000 дол., а на порядок дешевле, есть разные пути, необязательно жить в супермегареспектабельном отеле.

И вообще, от темы куда-то далеко ушли....все тут про нежелание молодежи работать говорите....а я за вами читать не успеваю, за день миллион постов, а когда работаете?;-)

И прям уж такие все взрослые, все на молодежь ворчите. Вы как-то сильно обобщаете. Молодежь наглая та, которая в основном за деньги учится, а многие, кто бесплатно не так себя ведут. У нас весь выпуск 3 года назад пошел на з/п 300 и 400 дол., это тогда не такие уж и большие деньги были, и для нас это было ого-го. Никто из нас не просил по 2000 з/п. Зато когда я пришла на первую работу, мне сказали: "засунь свои 2 высших образования сама знаешь куда и сиди на телефоне". После того как мне такое сказали на предпоследнем месте работы после 2-х с половиной там лет отработанных они были посланы.Так что кто еще наглей, соискатели и работодатели.

ну вот...сама от темы отошла...вся тема превратилась в сплошной оффтоп))))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...