EvgeniySW Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 пы сы. а раз затронули шарикова, то как там у классика, немного перефразируя.. прекратите мочиться в своем сортире мимо унитаза, и у вас не будет в туалете гадюшника К сожалению, очень часто приходится выходить из своего туалета в наше общество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 ... Не вижу я, где он, этот порядок. Он где-то прячется от меня. он без бутылки рому не показываеца... а так всем известно, как сказано... гадюшник снаружи, а царство небесное вот оно - внутри нас есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksA Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Специально для AleksA и Сергея снова цитирую свой пост.Будьте добры, ОПРОВЕРГНИТЕ МЕНЯ. Просто отставьте сортирно-фекальный фолькльор для родных и близких и напишите мне, "Александр, ты ошибаешься. Наша страна не гадюшник потому, что: ..... " и - по пунктам. А то получается так, я привожу совершенно определённые доводы к моему утверждению, что порядка в стране нет, а Вы, уважаемые, совершенно бездоказательно утверждаете, что "всё пучком"! Не вижу я, где он, этот порядок. Он где-то прячется от меня. 1.Ну…………. Вы даете пока сортирно-фекальный от Вас исходил 2.Уважайте, себя, родных и близких, страну, …….. в Вы как всегда (отставьте сортирно-фекальный фолькльор для родных и близких), неужели другого оставить нечего. 3.Зачем я Вас в чём то должен опровергать, если Вам (нравиться или не нравиться, не важно) но жить в «гадюшнике», у нас же не соревнования. 4.Никто не говорит что все «пучком», как и всех людей есть проблемы, но загонять себя в такой пессимизм! У каждого свое мнение на происходящие, и окружающее его, не кому его не навязываю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 У нас всё отлично с медициной! (Тему Neona я приводил уже несколько раз, ещё почитайте, как молодые мамочки обсуждают педиатров)У нас всё супер круто с правопорядком! (читайте тему об обворованных квартирах, гопниках и т.д.) У нас всё отлично с образованием! (у меня болит голова куда перевести дочь из пятой школы - начальное образование там ОК, а вот дальше...) И так далее... И после этого я - эгоист (самое ласковое), недовольный 12-ти миллиардным вливанием в строительство курорта для самых богатых людей страны, ха-ха.. Жителям Ольгино (по одному из определений, недотягивающим до уровня среднего класса "от трёх тысяч долларов в месяц на члена семьи") там делать будет уже нечего. Леночке, кстати, тоже. Я просто давно потерял розовые очки, уважаемые соседи.. а можно я попробую? 1. с медициной все отлично! за деньги, то есть для избранных. и только с врачами широкого профиля (терапевты, стоматологи и прочее). случись, что серьезное, рак к примеру (тьфу ), число избранных сократится вдесятеро. 2. с правопорядком - зашибись. милиционеров дажде не вижу на улице.... потому что сам избегаю от греха подальше. дома - бейсбольная бита и травматический пистолет. 3. образование? суперобразование! (считай воспитание!) - умные и воспитанные девченки&мальчишки частенько распивают пиво&чипсы на детских площадках и лестничных пролетах. пусть пьют, бог с ними (сам пил), но вот гадить под себя.... 4. и после этого я тоже эгоист и брюзга - брррррр! 5. в красной поляне делать нечего. средним классом не являюсь - пойду убьюсь апстенку 6. леночка, айда со мной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 а можно я попробую?1. ... 2. ... 3. ... 4. ... 5. ... 6. ... Получилось.. ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 6. леночка, айда со мной! Да, а то что-то тема "Секс" заглохла, ни Леночка, ни зачинщик темы Дмитрий туда уже давно ничего не пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksA Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 5. в красной поляне делать нечего. средним классом не являюсь - пойду убьюсь апстенку Дмитрий не лукавьте, а к какому классу Вы себя относите? (извиняюсь за прямой вопрос) Раз в год, я думаю Вы себе можете позволить выехать в ту же «красную поляну» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей. Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 К сожалению, очень часто приходится выходить из своего туалета в наше общество в общественных местах мочиться тоже не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Дмитрий не лукавьте, а к какому классу Вы себя относите? (извиняюсь за прямой вопрос)Раз в год, я думаю Вы себе можете позволить выехать в ту же «красную поляну» Накой сдалась эта поляна. Отдыхать нужно там, где тебе рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Дмитрий не лукавьте, а к какому классу Вы себя относите? (извиняюсь за прямой вопрос)Раз в год, я думаю Вы себе можете позволить выехать в ту же «красную поляну» Думаю больше половины ольгинцев относится так или иначе к среднему классу, просто у нас нет ещё критериев определяющих этот самый класс. Что нужно иметь чтобы попасть в эту группу?я например не знаю Накой сдалась эта поляна. Отдыхать нужно там, где тебе рады вам там будут определённо рады, если там окажитесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.