Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Так я Вам про тоже, но для начала помимо себя, научиться уважать окружающих, и страну…. меня учили сначала уважать и полюбить себя, чтобы потом уважать и любить остальных - эффективнее, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Кстати патриотизм это не «партия и Ленин».На войне люди погибая не «Сталиным и Лениным» рукаводствовались а любви к стране и ближним. Просто говорить что живешь в гадюшнике – это неуважение в первую очередь к самому себе! А жить в гадюшнике и говорить, что здесь всё прекрасно - это, уважение к себе? К ближним, кстати, я отлично отношусь. И вообще считаю, что повезло с районом. Я имею ввиду людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksA Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Алекс читать надо уметь я не говорил про отдачу ..отдать у нас уже и так отдали посмотрите проекты Сахалин и Сахалин-2 а про то что есть мировые сервисные компании которые умеют добывать т.е. им оплачивают добычу нефти/газа при этом добытое это НАШЕ а фирма получает только фикс.сумму с добытых кубометров и баррелей. а так себестоимость добычи у наших Газпрома и etc. уже давно превысила все допустимые нормы и только высокие цены на нефть/газ ПОКА позволяют так добывать. Да вроде как умею, я понял что Вы имеете ввиду, а что у нас уже добывать не кому, и кстати кте кто добывает, они ка то в распределении средств не участвуют уж извините,. Про Сахалин (1,2) исправляют как могут, надеюсь что исправят…. А жить в гадюшнике и говорить, что здесь всё прекрасно - это, уважение к себе?К ближним, кстати, я отлично отношусь. И вообще считаю, что повезло с районом. Я имею ввиду людей. Мне с Вами трудно спорить, да и не о чем, так как я живу не в «гадюшнике». Проблемы как и у всех людей есть, но по проживанию (самого места) у меня с Вами разные понятия… Насчет района спора нет, давно бы продал уже не дожидаясь, а нет что то держит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Да вроде как умею, я понял что Вы имеете ввиду, а что у нас уже добывать не кому, и кстати кте кто добывает, они ка то в распределении средств не участвуют уж извините,.Про Сахалин (1,2) исправляют как могут, надеюсь что исправят…. только вот мне-то уж не рассказывайте... умеют конечно только как-то хитромудровато... и самые маленькие начальники в Газпроме умеют отдавать кучу бабла на сторону нужным людям в нужные компании небезвозмездно конечно поэтому и появляются супер-пупер миллиардеры-управленцы вроде бы как и в полу-государственной компании но почему-то параллельно имеющие свой бизнес... и потом пачками покупающие ТВ и газетные компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksA Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 меня учили сначала уважать и полюбить себя, чтобы потом уважать и любить остальных - эффективнее, имхо. А может это просто взаимодополяемые понятия…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 вот так всегда.... как бюджет делить... так начинаеца разборка кто истинный патриот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 А может это просто взаимодополяемые понятия…. согласен. я изначально неверно прочитал ваш пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksA Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 только вот мне-то уж не рассказывайте...умеют конечно только как-то хитромудровато... и самые маленькие начальники в Газпроме умеют отдавать кучу бабла на сторону нужным людям в нужные компании небезвозмездно конечно поэтому и появляются супер-пупер миллиардеры-управленцы вроде бы как и в полу-государственной компании но почему-то параллельно имеющие свой бизнес... и потом пачками покупающие ТВ и газетные компании Ну с их сменой вопросов то, как раз и нет, тока зачем сюда иностранных спецов привлекать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей. Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 А жить в гадюшнике и говорить, что здесь всё прекрасно - это, уважение к себе?К ближним, кстати, я отлично отношусь. И вообще считаю, что повезло с районом. Нет.. конечно же, говорить лично себе о том, что живешь в гадюшнике, при этом живя в гадюшнике, это заслуживает определенного уважения.. Например со стороны американских знакомых, которые по умолчанию (ну раз они американские) в гадюшнике не живут. И говорить себе, или тем же знакомым о том, ч то у тебя все плохо.. это тоже так прямо и смело.. достойно, в общем, уважения.. но.. не надо говорить мне, что мол я живу в гадюшнике. я себя уважаю, и в таком месте жить бы не стал.. пы сы. а раз затронули шарикова, то как там у классика, немного перефразируя.. прекратите мочиться в своем сортире мимо унитаза, и у вас не будет в туалете гадюшника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Не, AleksA, что Вы, мы живём в офигенски правовой стране! (читайте тему о том, как НО целый год брало власть в свои руки) У нас самая справедливая судебная система! (читайте тему о судебных процессах с О5, которые выигрывают жители-юристы (с ними боятся связываться) и проигрывают точно такие же жители только неюристы) У нас всё отлично с медициной! (Тему Neona я приводил уже несколько раз, ещё почитайте, как молодые мамочки обсуждают педиатров) У нас всё супер круто с правопорядком! (читайте тему об обворованных квартирах, гопниках и т.д.) У нас всё отлично с образованием! (у меня болит голова куда перевести дочь из пятой школы - начальное образование там ОК, а вот дальше...) И так далее... Специально для AleksA и Сергея снова цитирую свой пост. Будьте добры, ОПРОВЕРГНИТЕ МЕНЯ. Просто отставьте сортирно-фекальный фолькльор для родных и близких и напишите мне, "Александр, ты ошибаешься. Наша страна не гадюшник потому, что: ..... " и - по пунктам. А то получается так, я привожу совершенно определённые доводы к моему утверждению, что порядка в стране нет, а Вы, уважаемые, совершенно бездоказательно утверждаете, что "всё пучком"! Не вижу я, где он, этот порядок. Он где-то прячется от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.