Гость cycloneIII Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 вот моделировать всегда полезно!правда вариантов оптимизации всегда гораздо больше... оба эти варианта приведут к увольнениям... второй в большей степени... гораздо интереснее привязать систему премирования к неким показателям эффективности... не кривя душой не получилось ответить ) хорошо, ужму задачу до фантастической границы: так сказали ВСЕ работодатели, соответственно вариант уволиться, чтобы найти место послаще отпадает т.к. в другой конторе предложат сделать такой же выбор как теперь? Позволю себе в очередной раз немного влезть в мужской разговор. Респект Вашим родителям за воспитание! :angry: Но здесь не тот случай, поэтому высказывайтесь плз и смело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 хорошо, ужму задачу до фантастической границы:так сказали ВСЕ работодатели, соответственно вариант уволиться, чтобы найти место послаще отпадает т.к. в другой конторе предложат сделать такой же выбор как теперь? блин... придеца свою контору открыть... с более широким выбором... а уволица можно всегда.... помедитировать годик другой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 блин... придеца свою контору открыть... с более широким выбором...а уволица можно всегда.... помедитировать годик другой.... в итоге ответ так и не последовал не надо вести себя как детская неожиданность, зажатая в кулак сделайте выбор из "двух зол" :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 в итоге ответ так и не последовал не надо вести себя как детская неожиданность, зажатая в кулак сделайте выбор из "двух зол" :angry: благодарю за мощный психоанализ... ну если вас устраивает ущербная модель... то мой выбор - черная зарплата... все кредиты я уже получил... но их нужно отдавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 благодарю за мощный психоанализ...ну если вас устраивает ущербная модель... то мой выбор - черная зарплата... все кредиты я уже получил... но их нужно отдавать отлично, спасибо! кто ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Тоже вариант 1, так как до пенсии ещё далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Тоже вариант 1, так как до пенсии ещё далеко... Логично. Спасибо и Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Логично.Спасибо и Вам! а в чём суть то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 а в чём суть то? :angry: терпение мой друг, терпение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 медикам постоянно поднимают з/п но они уже как гаишники..живут за счет пациентов(про акушеров я не говорю). Кстати медицина по опросам населения самая коррумпированная отрасль. согласен 100% пример из родного города (жена брата - медик). сейчас родина сильно развивается, а социальная инфраструктцра не поспеват, в частности госмедобслуживание - сильная нехватка врачей. город от моквы и нижнего 300 км. все потенциальные медики учатся там. там и остаются, так как на родину "за 6 тысяч" никто не хочет возвращаться. городские власти предложили заключение контракта на 10 лет работы в обмен на 800 тысяч субсидии на жилье (херовая однушка) и новенькую 7-ку (ТАЗик). Молодежь повалила. Но, получив все это сразу и н ахаляву (фактически), по словам жены брата, не хочет работать. На дежурства не выходит (копейки), за 8-00 / 16-30 сиденья на приеме им, видимо, уже достаточно. Они (выпусники) фактически капризничают и просят ЗП сразу врача-специалиста какой-то крутой категории, которую надо еще заработать (7 лет что ли). Помощь гос-ва молодым специалистам-бюджетника (тем более врачам) - это хорошо, но, имхо, не безвозмездно. эффективнее было бы дать им кредит под мин. %. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.