Ренат Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Кстати, у меня тоже этот вопрос не раз возникал Наверное, все в отпуске и сидят на форумах, возомнив себя Счетной палатой. Как патриотично! За страну переживают Больше всего работают наверное те, кто все время поглядывает по сторонам,а работают ли другие? У меня вот этот вопрос не возникает. И у вас не должен. Если и должен, то только у моего работодателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Больше всего работают наверное те, кто все время поглядывает по сторонам,а работают ли другие?У меня вот этот вопрос не возникает. И у вас не должен. Если и должен, то только у моего работодателя. Ну вот и еще один работничек... спасибо за совет. только я уж как-нибудь без вас решу, что у меня должно возникать, а что нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksA Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Больше всего работают наверное те, кто все время поглядывает по сторонам,а работают ли другие?У меня вот этот вопрос не возникает. И у вас не должен. Если и должен, то только у моего работодателя. Сегодня же пятница, завтра выходные, хватит друг друга подкалывать то! Всем хороших выходных!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Ну вот и еще один работничек... Я для себя решил - не нравится, не читаю. Отныне вы в игноре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Я для себя решил - не нравится, не читаю. Отныне вы в игноре. Сейчас умру от горя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Кто-то там про туннель говорил: называется "слышу звон, но не знаю ,где он..." Если это туннель, о котором я думаю, который в Красную Поляну ведет, то его строили, чтобы машины в пропасть не падали, так как там вообще однополосная дорога и надо было ее обезопасить, жаль только, что многие красивые виды теперь не увидишь, если едешь по туннелю. А кому-то там, кому быстрей на 15 минут ездить, так ему по барабану, он вообще-то на вертолете летает всегда, из-за чего всем катерам закрывают на несколько часов выход в море - ВВП летит на дачу. Леночка а можно вопрос а кто там туда в эту Поляну ездить??? наверно все Сочи туда утром на работу а вечером обратно да?? если статистику посмотреть то там наверно за все время упало гораздо меньше чем где-то наверно бьются в авариях из-за плохой дороги.... так что все относительно. и по актуальности тот тоннель наверно был бы 1001 месте если бы не вел в Красную Поляну если бы президент не ездил иногда на горных лыжах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 А вы вообще спорт любите?... Я его не люблю, я им (спортом) занимаюсь. Не ради рекордов, а ради удовольствия и хорошего самочувствия. Мне пофигу бобслейная трасса в Сочи (там же жарко! Они б её ещё в Уганде строить придумали!) Меня бы гораздо больше устроил небольшой спорткомплекс на месте свалки возле 22-го дома. Хорошо бы с бассейном, качалкой, теннисными столами и нормальным паркетным залом для занятий танцами. Enough. Чтоже касается тысячелетней традиции.. передёргиваете, уважаемые. Этой традиции чуть больше 100 лет (с 1896 года). А то что было в Греции - то совсем другая история. Там не было профессиональных спортсменов. Все были любители. Бобслея там тоже не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Короче ВВП обустраивает себе "гнёздышко", куда на покой уйдёт. С размахом и не за свои бабки А вы ту кричите и писайте, типа "ура! победили! сочи!" вот теперь тчк (сильно не нападать, отвечать не буду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 мдэ, как вы понять не можете..не будет никогда этих "если" и "лучше бы..." Никто просто так не построит "лучше" садики, объекты по всей стране, бомжей просто так не выделят бабок убрать с вокзалов..не будет такого никогда. Если бы не инвестиции в олимпиаду, построили бы новую ракету, Вам что лучше ракета или олимпида? ЗДесь все в откаты упирается, олимпиады для чиновников просто сазка, не парясь, не оправдываясь не перед кем осваиваются миллионы... А построить в железке, иваново, орле и т.п спорт комплекс, много денег не освоить. Никто там строить просто так ничего и никогда не будет. Я сам сторонник лучше бы построили комплекс в железке спортиный, чем все в сочи сосредоточили... Но лучше это никогда не будет, поэтому я рад что дали бабок на олимпиаду, а не на ракету или какие у нас там сейчас бюджетные расходы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Мне пофигу бобслейная трасса в Сочи (там же жарко! Они б её ещё в Уганде строить придумали!) Меня бы гораздо больше устроил небольшой спорткомплекс на месте свалки возле 22-го дома. Ну вот и замечательно! Выяснили, что в Сочи жарко и зимнюю олимпиаду там вообще проводить нельзя Уважаемый! Санно-бобслейные трассы абсолютно все (100%) основаны на искусственном льду, так что будь она и в Уганде, всё равно бы функционировала. А вообще. вы не заметили, что многие проблемы у нас в стране оттого, что "мне пофигу". "Вот если бы и мне что-то перепало, тогда да..." Логика железная! Свои интересы превыше общественных. Вот поэтому у нас такой низкий кровень взаимопомощи и взаимоуважения друг к другу. Кстати, в столичном регионе это ощущается особенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.