Гость cycloneIII Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Евгений не передергивайте...я говорю про простой вброс...а на микроэлектронику и НАНО(вот ведь мода)технологии деньги выделяются так же как на авиацию судостроение и т.д. Вложения в экономику должны быть взвешенными и продуманными!!!!Потому как переварить она может не все что вы в нее кидаете.а не просто как предложил Сергей 69 страниц пятнадцать назад раздать народу. В экономике как в медицине..главное не навреди и делай все последовательно и АККУРАТНО...тем более пациенту экстренных массажей сердца не надо делать...итак дышит и вроде идет на поправку. немного дополню относительно тех денег, которые идут в развитие микро и нано, и в остальное тоже их сильно маловато, да и осваивают их старые пердуны, которых смерть пос@ть отпустила Если зайти в какой-нить НИИ, то немедленно возникает ощущение какого-то болота.....тишина и покой передвижения неспешащие, походки шаркающие им ща миллиард вбрось, так если им запретить его к себе в карман положить, то они и не будут знать что с ним делать Чего там говорить, если средняя разработка (по нашей теме) в НИИ 2-5 лет (!) длится ага, таким темпом коммунизьм не построить а в остальном согласен, истину глаголишь Серёга действовать надо аккуратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 вы, все почти, антиглобалисты, короче ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Сергей69, Спасибо за статью. Очень поддерживаю. Особенно прикольно читать на форуме про суперполезность Олимпиад вообще и Сочинской в частности, когда постоянно возникают обновления темы Neona о проблемах с лекарствами в одной из крупнейших больниц страны!! Страна сурово больна нелюбовью к своим жителям. Выздоровлением и не пахнет. Олимпиада - очередные "розовые очки" для обывателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Итак в качестве итога и сухого остатка: предлагаю сообщить в МОК, что мы передумали. Кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Итак в качестве итога и сухого остатка:предлагаю сообщить в МОК, что мы передумали. Кто за? И устроить демонстрацию у аэропорта Адлера с плакатами: "на самом деле у нас всё плохо", "вот вы веселитесь а у нас дети дохнут", "а чиновники всё разворовали". Эка туристы удивятся. И задумаются! А нам только и надо, чтобы задумались. У нас Толстой думал, Достоевкий думал, и мы всё время думаем про судьбу детей в больничках. И весь мир так же должен, грустными ходить всё время и лоб морщить. Опять же побочный эффект положительный - водки больше будут пить, а уж тут мы им поможем, буржуям. И водяры продадим, и третьими будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Короче - бессмысленная трата бабла. +1 современные соревнования, что чемпионаты, что олимпиады - шоу, праздники и прочее. настоящего спорта почти ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Итак в качестве итога и сухого остатка:предлагаю сообщить в МОК, что мы передумали. Кто за? Не мы туда стремились, нас не спрашивали тратить ли наши деньги, не нам решать передумывать ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 все тем, кто меня ту упоминал в своей критике. не убедить меня все равно. я все равно считаю, что не надо вклдадывать деньги в эту олимпиаду. раз нет объектов - она нам вообще не нужна. а деньги эти лучше... мое имхо - да хоть ДЕТСКИЕ и СТИПЕНДИИ повысить. ПЕНСИИ. в тех же эмиратах каждому новорожденному на счет от нефтяных бабок падает несколько тысяч бабок. в скандинавах (в норвегии 100%) - 45 тысяч евро. в германии - 40 тысяч евро. а в росиии - на коляску не хватает. про стипендии поговорим? а про ПЕНСИИ ? очередное ИМХО, с каждым годом расслоение общества растет. бедные беднеют, богатые богатеют. и никакого ГОНКОНГА! с его 180 тысячью миллионеров из 4-х миллионов общего населения из РФ с ее нефтью-газом не получится никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Не мы туда стремились, нас не спрашивали тратить ли наши деньги, не нам решать передумывать ли... дык я ж уже номер набрал.....что, класть трубку? отменять не будем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 дык я ж уже номер набрал.....что, класть трубку? отменять не будем??? Привет передавай! Скажи, что мы согласны на олимпиаду, но на их деньги Пусть строют, раз хочут, так и передавай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.