Инна_К Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Пора откладывать деньги на билетик к 2014! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 а я против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Да ладно вам... Турция, Египет, гелио-парки всякие... С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ СОЧИ РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Особенно цены там будут рулить, с каждым годом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Вот те раз...а чё это ты Дима против? Корейцам продался? Или экологию сочинскую жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 а я против. против....всех??? Путина, Сочи или против чего/кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 а я против. +1 000 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerGe Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Эх, были бы еще друзья в г.Сочи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 против....всех??? Путина, Сочи или против чего/кого? выиграть право проведения это одно. а суметь достойно провести это совсем другое дело...и Олимпиада-80 и Олимпиада-2014 думаю это такая большая разница как небо и земля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 выиграть право проведения это одно.а суметь достойно провести это совсем другое дело...и Олимпиада-80 и Олимпиада-2014 думаю это такая большая разница как небо и земля чёто ты(вы) сильно рано ручонки то опустил ...в России...если надо сделать...то будет сделано...бабки нивапрос...президент отвечает ну а Олимпиада 80 и 2014 полюбому небо и земля..одни зимние другие летние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 чёто ты(вы) сильно рано ручонки то опустил...в России...если надо сделать...то будет сделано...бабки нивапрос...президент отвечает ну а Олимпиада 80 и 2014 полюбому небо и земля..одни зимние другие летние дело не в этом а в том какая от ЭТОГО будет польза. кто будет использовать то что там понастроят и во сколько ЭТО обойдеться стране. сейчас предварительно говорят о сумме в 12млрд. долларов только из бюджета при этом если что-то и заработают то думаю все уйдет в частный карман. да еще и налажаются... и вместо престижа и т.п. и т.д. просто сядут в лужу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.