-------- Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 естественно они наблюдают, скауты не зря хлеб едят но победа не есть гарантия класса, например вратарь играющей в слабой команде которая априори не победит может быть значитально круче чем его коллега в сильной команде и кстати чемпионаты мира вообще не влияют на рейтинг игрока в нхл, посмотрите на составы канады и сша на чемпионатах мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 естественно они наблюдают, скауты не зря хлеб едят но победа не есть гарантия класса, например вратарь играющей в слабой команде которая априори не победит может быть значитально круче чем его коллега в сильной команде и кстати чемпионаты мира вообще не влияют на рейтинг игрока в нхл, посмотрите на составы канады и сша на чемпионатах мира Ну опять двадцать пять. Я и не говорю что влияют. Я говорю что их просматривают и присматривают. Делают выводы и анализы. Ставят плюсы и минусы. Где я писал что они напрямую зависят на контракты. Я лишь говорил что от этого так же зависят их долгосрочные контракты. Или это не так? Тогда зачем скауты хлеб едят?!?Мы сново об одном и том же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 обснуйте это как форекс и прочая лабудень. на статистические показатели смотрит огромная толпа из "ятипакрутойинвестор" и когда показатели говорят "надо вклдадываться", ятипаинвесторы бегут вкладываются. поэтому тот кто ориентируется на стат показатели всегда на шаг позади. в ракурсе спорта: таланты надо искать на раннем этапе, а не когда они уже полностью раскрылись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Ну что прос*ем финам, нет у нас защиты, вот и страдаем и лупим издалека. Плохо играют и по делом, что фины выиграют. Наши плохо играют, размашисто, но не точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Я опять плачу. Ну где же красная машина? Осталась в СССР)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Нормально они играют, стараются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Нормально они играют, стараются. Второй гол пересмотрите и скажите, кто там старался? http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/All/spbvideo_NI437082_Hokkey-Muzhchini-14-finala-Finlyandiya-Rossiya-21 Это не сборная, это позор!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Да ну вас! Позор остался позади, а наши все равно молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Да ну вас! Позор остался позади, а наши все равно молодцы!!! Потому что играют за нашу сборную или потому что играют "спустя рукава", в чем заслуга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Андрей, отстаньте, девочки сказали молодцы, значит молодцы , Вы вообще за кого болеете? http://www.olgino.info/forum/topic/5996-сочиииииииииии/?p=917502 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.