al200682 Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 судьирасы американские..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 http://www.sport-express.ru/olympic14/figureskating/reviews/41241/ классная статья о плюще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 спор можно продолжать до бесконечности, но у медали всегда две стороны. http://sport.mail.ru/sochi/news/16986310/?frommail=1 а если не обсуждать уже конкретно Плющенко, а все систему, то повторюсь, спортсмены лишь пешки в большой игре "Разделён издревле труд: города сдают солдаты, генералы их берут" - есть такая известная фраза из "Василия Теркина" За провал Плющенко в ответе не только он, вся верхушка виновата которая "пинала" его на Олимпиаду. Только где они? Когда с медалями он был на пьедестале - все были рядом, когда снялся с выступления - никого. Даже Мишина его особо не слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Зубков с Воеводой красавцы!Смогли ради одной цели быть командой!!! Молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Твиты Alexei Yagudin @yagudinofficial 4 ч Очень хочется надеяться, что это были просто больные люди!!!! А не они!!!!! Развернуть Ответить Ретвитнуть В избранное Ещё Alexei Yagudin @yagudinofficial 4 ч Беспредел продолжается!!! Если со мной или с кем из моей семьи что-то случится, вините Яну и Женю и их окружение!!!! Развернуть Ответить Ретвитнуть В избранное Ещё Alexei Yagudin @yagudinofficial 5 ч Вчера уже поступил телефонный звонок, разговаривал в том числе с Яной, как мне представились!!!! Были угрозы жизни мне и моей семье!!!!!!!! Развернуть Ответить Ретвитнуть В избранное Ещё Вот вам и Яна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Яна уже ответила ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Бред какой..... Сидят как малые дети в какой-то ерунде переругиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 А Ягудин чего? Он же давно закончил кататься... Я уже ничего не понимаю... Надоели все с этой историей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 да это наверняка опять пранкер Вован доставал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 так и есть Пранкер Vovan222 @evilprank Вообще, его через 5 мин после звонка предупредили, что это был розыгрыш. Но он, видимо, решил попиариться) Или от большого ума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.