Cvetikova Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Люди у нас все-таки..., мелочные. Плющенко до этого столько наград принес стране, и все теперь забыто. Как сразу радостно взялись грязью поливать(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Легко сидеть за компом и рассуждать "если бы да кабы". Не судите да не судимы будете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 @Moon, я рада что в очередной раз Вас повеселила, но не переходите на личности. Вы всегда и во всем правы, любая дискуссия с Вами бесполезена, я это уже усвоила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Давайте не ругаться, в лс выясните отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 никто ничего не забыл... просто величие действительно великих людей - это и уйти "велико". а он ушел как, простите, го....юк последний: урвал золотишко и в кусты, дальше рвать.... россия большая.... народ прощать умеет, и слепо любить умеет, так что.... еще поконцертствует достаточно в свой карман. а уйди он до олимпиады - и правда бы остался навсегда в истории как великий спортсмен.... да, уж... Бог ума не дал.... так и после 30 не будет... т.е человек не может получит травму/заболеть? это все пиар? у него уже один диск искусственный (а это уже у некоторых на инвалидность тянет) он продолжал кататься и т.д.. и тут бац - все... дикая боль, лежачий инвалид или бросить все нафиг и отменить все туры .. в т.ч и олимпиаду .. срочное лечение . выбрал второе .. и теперь закидаем его помоями?! причем человек не раз защищал и честь России и т.д... (за Евровиденье ему много заплатили? или все-таки он помогал Билану и представлял Россию?) как то грустно и досадно это читать.. тем более из ваших уст Наталья... иногда мне кажется.. что вы тоже не очень здоровы.. (читая ваши опусы..) или общество ? и это заразно? п.с. спорить не собираюсь .. с вами это бесполезно , если сочту нужным - отвечу... Наверное Плющенко надо было прилюдно упасть на льду и больше никогда не встать. что бы вы так не говорили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 А мне кажется, если ты ввязался в бой и отстаиваешь честь страны, надо идти до конца или уступить место молодым сразу, тем более, что у нас было кем его заменить! Чтобы я сделал на месте Плющенко, вколол тромал, закрепил позвоночник сильным корсетом, если нужно добавил бы новокаин местно. Да из-за потери чувствительности он бы возможно, не завоевал золото, а было бы второе место или 3-е. Потом был бы месяц, два реабилитации, возможно в инвалидном кресле. Но тогда он был бы истинным героем, а не тем кто за счет своего авторитета и прошлых заслуг пролоббировал себя, а потом при боли, решил подумать прежде всего о себе, а не о стране. Базара бы не было, если бы он сейчас не ходил, но он же ходит, значит и откататься бы смог. Сорри, за излишнюю жесткость во взглядах, но мне видится ситуация так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 вечер задался. после победы в керлинге наших мужиков - это следующее лучшее выступление. не оригинально уже... отвечаешь ... А мне кажется, если ты ввязался в бой и отстаиваешь честь страны, надо идти до конца или уступить место молодым сразу, тем более, что у нас было кем его заменить! Чтобы я сделал на месте Плющенко, вколол тромал, закрепил позвоночник сильным корсетом, если нужно добавил бы новокаин местно. Да из-за потери чувствительности он бы возможно, не завоевал золото, а было бы второе место или 3-е. Потом был бы месяц, два реабилитации, возможно в инвалидном кресле. Но тогда он был бы истинным героем, а не тем кто за счет своего авторитета и прошлых заслуг пролоббировал себя, а потом при боли, решил подумать прежде всего о себе, а не о стране. Базара бы не было, если бы он сейчас не ходил, но он же ходит, значит и откататься бы смог. Сорри, за излишнюю жесткость во взглядах, но мне видится ситуация так... ну видимо трамала или ещё чего хватило только на то, чтобы выйти и сказать что все.... ну неужели такое невозможно и он не имеет права? тем-более если учесть предыдущие травмы.. возможно он только на "трамале" и катался.. а тут уже ничего не взяло .. не знаю, но я верю...ему.. насколько я в курсе, там какие то дурацкие правила, что можно заменить за определенное время ... (не большое) видимо плющенко до последнего пыжился и думал, что сможет.. когда понял , что нет.. замену было сделать уже невозможно... кто в курсе погуглите этот вопрос.. и с нормативами по замене тоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 ну видимо трамала или ещё чего хватило только на то, чтобы выйти и сказать что все.... ну неужели такое невозможно и он не имеет права? тем-более если учесть предыдущие травмы.. возможно он только на "трамале" и катался.. а тут уже ничего не взяло .. не знаю, но я верю...ему.. а через 2 недели уже сможет выступать??? все пройдет?) (3 марта в Ижевске) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 А по-моему, нужно быть очень сильным человеком, чтобы вот так на глазах у миллионов взять на себя ответственность за страну. Уверена, что только крайнее состояние заставило так сделать. И что до последнего он верил и надеялся справиться. Вы бы так смогли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 пожалуйста, модераторы, уберите этих женщин безумных от меня....... я ведь вас ни одну не трогаю.... пишу себе пишу.... чего вам надо от меня....... ? и тему портите..... хотите про меня поговорить, ну, создайте тему, я к вам присоединюсь, ну, достали уже! да проще убрать тебя... точнее тебе не писать такие глупые опусы и мнения... если уж дискутируешь, то умей принимать другую точку зрения, не переходя на личности и не принимая в расчет , что кто то может быть не согласным с твоим мнением.... (заметь, я не говорила изначально о том. что ты всегда выворачиваешь на изнанку и осмеиваешь человека не согласного с твоим мнением... я честно хотела об этом промолчать ... но ты сама кричишь об этом ) а через 2 недели уже сможет выступать??? все пройдет?) (3 марта в Ижевске) ну давайте подождем 2 недели и посмотрим... если оно будет так, то и поругаем... и я соглашусь... но пока об этом нет и речи?! и давайте будем более человечны... п.с. мне кажется вряд ли он буде выступать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.