chirrik Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Netbynet блокирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 У меня вот такое: Это да, провайдер. Могу посочувствовать только А я сейчас с ШПД Билайна без проблем зашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 У меня вот такое: Опера в турбо режиме попробуйте, все замечательно работает и качает Кто-то мне здесь такое советовал Хм, странно, теперь и через Хром работает, не блокируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Netbynet блокирует +1 Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 +1 Ага. У меня не блокирует.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 У меня не блокирует.... Конкретно эту ссылку не знаю, на работе. А так, блокирует некоторые трекеры :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 В далеком прошлом, когда плохие дяди блокировали на работе что-то ну очень нам нужное, мы использовали веб-прокси. Через какое-то время эти дяди блокировали данный прокси, мы искали новые. и так до бесконечности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 а Путин моложав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ldinka Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Я фигею с этих китайцев. На таобао уже продаются футболки с нераскрывшимся кольцом в эмблеме Олимпиады)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.