balazor Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Всему свое время. А что не так с дет садами в Подмосковье? когда Путин приедет будет все конечно так, а их маловато какбы. п.с. но я считаю что Путин не должен этим заниматься - это рутинная работа мелких чиновников, восторгаться которой стыдно всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 патриотично или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Всему свое время. А что не так с дет садами в Подмосковье? Как житель подмосковья скажу, что в три года туда большие шансы не попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Как житель подмосковья скажу, что в три года туда большие шансы не попасть. Но они же есть! А попадете вы туда, не попадете - это дело десятое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Кстати, из-за льготников люди и не попадают часто. т.ч. присоединяюсь к Балазору пусть путин на детсадах пиарится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Лет через 20-30 посмотрим, как вы запоете, когда нефть закончится. Он то на вилле в Испании, в обществе бывшей молодой гимнастки куражица будет и вам ручкой оттуда будет помахивать. А народу куда будет деться, когда треть бюджета отвалится, а потом с газом еще 3-ть. Через 20-30-40-50-100 лет в России всё будет по другому! Россия будет независима от добычи сырья. В.В.Путин великий вождь и провидец! Заложенные сейчас инвестиции в туристические кластеры Кавказа дадут колоссальную отдачу. На наши курорты будет стоять очередь иностранцев готовых платить за отдых золото-валюту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Это миф. Я так понимаю у ЕвгенияЮ Балазора и Хилфигера дети в детский сад не попали? Вернемся через 1,5 года к этому разговору. У нас есть люди в микрорайоне, кто не попал. В одном из садов города была сформирована целая группа из детей льготников, соответственно в этот детсад обычные люди по очереди не попали в этот год. Пришлось отдавать в другие сады. Это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Это миф. Я так понимаю у ЕвгенияЮ Балазора и Хилфигера дети в детский сад не попали? Я стою на очереди в непопаданцы. Поддерживаю Евгения - через полтора года вернемся к вопросу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Но есть кто попал? От чего зависит? Думаю, что выполнение государством норм Конституции не должно превращаться в лотерею "а вдруг все-таки получится". Хотя да, о чем я, наивный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Но есть кто попал? От чего зависит? Из льготников формироваться может ясельная группа. Что значит пришлось отдавать в другие сады? Совсем зажрались. Из льготников формируется и детсадовские группы. Все, что нужно - помахать корочками. "Есть кто попал" - это те, кто продвигается по очереди после льготников. Зажрались конечно, вместо того, чтобы идти в детсад в шаговой доступности от дома - возить на машине в соседние районы города. Жрите сами эту гадость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.