Dimnext Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Мы тоже вчера видели Женю, он сказал, что съехать им сказал Сергей, старший по подъезду. Но единственное непонятно, почему все решается без согласования с жильцами???????????????????????нам стоит собрать собрание, но хочется чтобы все жильцы нашего подъезда присутствовали, а не 10 человек!!!!!!!!! Разве всех нас соберешь? Пока рак на горе не свистнет, мужик не перекрестится, так и у нас получается. Собираешь собрание, а приходят единицы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaB Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Разве всех нас соберешь?Пока рак на горе не свистнет, мужик не перекрестится, так и у нас получается. Собираешь собрание, а приходят единицы Нужен просто хороший организатор. Неравнодушный человек, которому все это НУЖНО. В общем-то всему подъезду (даже если по одному человеку от квартиры) и собираться-то негде, по большому счету. Не будут же 64 человека толпиться в холле 1 этажа? Поэтому есть варинт "пообщаться" с 1 человеком от "этажа", который, в свою очередь оповестит все квартиры на своем этаже и, опять же, донесет от них необходимую информацию до организаторов. Да разные варинты есть... надо просто закотеть и заняться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Здравствуйте жители первого подъезда! Вчера обратила внимание что появился у нас консьерж....и что нужно сдавать деньги. Хотелось бы узнать кто принял решение, чтобы он был в нашем подъезде? И в чем заключается его работа? Лично мы с мужем не видим в нем надобности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) Лично вы с мужем однажды вступите в гуано, которое отложили бомжи, пробравшиеся в подьезд, погреться в пустующей консъержной, ваша дочь будет ограблена и изнасилована в лифте приятным молодым человеком, зашедшим с ней как "Я ваш сосед, здрасьте, можно с вами-я ключ от двери забыл", ваш сын получит по голове арматурой от притаившегося в подъезде гопника, на первом этаже у вас будет грязь и смрад, около подъезда толпиться толпа уродов, потому-что никто не захочет их опознать.... Вы все еще не видите надобности в консъерже? Изменено 27 мая, 2008 пользователем waldex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 После всего, что Вы написали конечно вижу....только вот сомневаюсь, что за всем этим они будут следить...ну ладно, поживем увидим...хоть и не получила ответы на все вопросы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Лично вы с мужем однажды вступите в гуано, которое отложили бомжи, пробравшиеся в подьезд, погреться в пустующей консъержной, ваша дочь будет ограблена и изнасилована в лифте приятным молодым человеком, зашедшим с ней как "Я ваш сосед, здрасьте, можно с вами-я ключ от двери забыл", ваш сын получит по голове арматурой от притаившегося в подъезде гопника, на первом этаже у вас будет грязь и смрад, около подъезда толпиться толпа уродов, потому-что никто не захочет их опознать.... Вы все еще не видите надобности в консъерже? Конечно консьержка не 100% панацея от всех бед, но значительно их их снижает это точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Та бабуля, которую туда посадили? Вряд ли она снизит риск всего вышеперечисленного Певыми ее словами были - сдавайте деньги, директор сказал сдавать Кто такой директор не известно и как долго она там протянет тоже... Меня вполне устраивала семья таджиков/узбеков - они и следили за чистотой, и помогали вещи перенести, и дверь подержать. Лампочки в подъезде на лестнице всегда горели. А бабушка ищет диванчик, чтобы смотреть сериалы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bru Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 А что у нас зарплата работникам выплачивается в начале месяца? Вот отработает месяц( если не сбежит) тогда и нужно сдавать, по итогам, как везде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Вот об этом я и спрашивала...если это бабуля, то кто её взял туда на работу? и что бабуля может сделать полезного У моих знакомых в Реутово тоже взяли бабулю так сколько мы к ним в гости не ходили ни разу не спросила кто и куда....один раз только спросила из какой квартиры и почему деньги не здаем )))) а в остальное время сидит сериалы смотрит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Вот об этом я и спрашивала...если это бабуля, то кто её взял туда на работу? и что бабуля может сделать полезногоУ моих знакомых в Реутово тоже взяли бабулю так сколько мы к ним в гости не ходили ни разу не спросила кто и куда....один раз только спросила из какой квартиры и почему деньги не здаем )))) а в остальное время сидит сериалы смотрит Мне уже давно Дима присылал обязанности консьержа, только я куда-то дел файл Может дать почитать бабуле? Может она передумает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.