nieca Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Хотелось бы узнать мнение жильцов нашего первого подъезда о работе нашего консьержа?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cityman37 Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Хотелось бы узнать мнение жильцов нашего первого подъезда о работе нашего консьержа?????? не без странностей. эти карты календари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nieca Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 А что думаете по поводу оплаты их работы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) Вопрос очень непраздный... Сначала был против (когда не жили) таких консьержей, ведь не известно чем они занимаются, а что если следят за всеми и записываю время прихода/ухода и т.д. (а потом чистят квартиры и т.д.). К тому же жена боялась заходить в подъезд, не известно что у них на уме... Сейчас вроде все устраивает - они и убирают подъезд, лифт (по мере возможности, так как в подъезде живут СВИНЬИ) и помогают - подержат дверь если с большими сумками, а то и наровят подсобить. Да и люди вроде хорошие, семейные - держаться за место. Понятно, что от мошенников они не спасут, но от мелкого хулиганства (когда по голове в темном подъезде) - предотвратят. В этой позиции - плюс. Минус - то что бесправные, нет связи с милицией и надежды, если случись что на них нет... В-принципе я не против, что они там живут. Осталось определиться - на каком положении и способны ли мы оплачивать их услуги за их проживание? Я думаю - весь вопрос в нас и нашей жадности. Если 200 руб - то пока способны, а если больше... на сколько... Давайте обсудим это - ведь это надо НАМ... или нет? Изменено 3 июля, 2007 пользователем partizan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 извините, не удержался Сначала был против (когда не жили) таких консьержей каких? ведь не известно чем они занимаются Вы на что намекаете? а что если следят за всеми и записываю время прихода/ухода и т.д. ГБ?! чистят квартиры и т.д. бандосы??!! К тому же жена боялась заходить в подъезд, не известно что у них на уме... маньяки???!!! Сейчас вроде все устраивает слепо-глухо-немо-одноруко-одноного-одаголованадвоих больные оказались хм....неплохой выбор консьержей! безопасность жителям подъезда гарантирована! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 умно и обстоятельно вопрос о консьержке мжно и с милицией решить а так я своей наказал при случае звонить не в местную милицию, а 112, при этом не один определитель в железке не определит, и сказать можно, что житель такой-то квартиры, приехать то все равно приедут да и 112-бесплатный номер для консвьержей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 извините, не удержался Ничего, Вам простительно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nieca Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Да, а меня вообще возмущает то, что все у нас делается без собрания с жильцами подъезда! Изначально была одна сумма, потом, я почему-то оказалась в должниках по оплате, хотя платила ту сумму, о котортой договаривались на собрании. Да и по том, по нашему подъезду, первому, не могу сказать, что они работают 24 часа в сутки. Я сижу с ребенком и поэтому постоянно вижу его работу. Так вот работы нет!!! То его нет, то он ушел в диспетчерскую и отсутствует в течение 2-3 часов, то он в свое удовольствие катается на велосипеде, то на балконе читает книжку, то развлекает детей нашего подъезда и их друзей. Извините, но за такую работу я не собираюсь платить!!! А тем еще более возмущает то, что повышают оплату не посоветовшись с жильцами подъезда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Да, а меня вообще возмущает то, что все у нас делается без собрания с жильцами подъезда! Изначально была одна сумма, потом, я почему-то оказалась в должниках по оплате, хотя платила ту сумму, о котортой договаривались на собрании. Да и по том, по нашему подъезду, первому, не могу сказать, что они работают 24 часа в сутки. Я сижу с ребенком и поэтому постоянно вижу его работу. Так вот работы нет!!! То его нет, то он ушел в диспетчерскую и отсутствует в течение 2-3 часов, то он в свое удовольствие катается на велосипеде, то на балконе читает книжку, то развлекает детей нашего подъезда и их друзей. Извините, но за такую работу я не собираюсь платить!!! А тем еще более возмущает то, что повышают оплату не посоветовшись с жильцами подъезда! Ну, что развлекает детей - это плюс. Дети не без присмотра. Что отсутствует долго - это минус. Но я видел как он убирает вокруг дома (кстати у нас очень чисто в микрорайоне в сравнении со всей Железкой). Видел грязь (семечки) в лифте - один раз (правда не часто пользуюсь лифтом) - так это жильцы СВИНЬИ (что он должен за нами подбирать?). Жена шла мыть подъезд - тоже видел. Давайте сформулируем обязанности консьержа! В чем заключается его работа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nieca Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Это обговаривалось на собрание нашего подъезда! Но к сожалению обещанного собрания 25 марта так и не дождалась. Но при этом не только я одна это вижу, видят и другие. Не думайте, что я придираюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.