Лисичkа Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Ира, ты сказал "я бы буду и сделала бы..." Не только ко мне из Ольгино. По этому поводу уже который день тема висит в теме моего дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 еще раз читай внимательно.. ине выдергивай слова из контекста и кстаи по поводу своего вопроса по заявлению тоже.. были и раньше ответы, чем тебе написали а темы дургих корпусов не читаю и успокойся уже.. противно стало от твоих реплик, не отвечай на мои посты плиз... а то уже все гирлянды от твоих ярлыков.. больше никак не самоутвердиться в жизни?!?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Ира, противно, не читай. Ну или терпи, раз уж ты во всех темах отмечаешься. Я лично не верю, что БЭЛС специально квитанции "плохие" сделали и ВСЕХ нагрели на них - больше прописали в квитанции. А слушать беспочвенные обвинения уже давно противно. Весь мир против тебя)))))) Спасибо тем, кто поделился достоверной информацией по теме))) Если у кого будет инфа по поводу точного графика приема заявление, поделитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) Да, они слепые и не видят что раскидывают по ящикам =))) счет-квитанция это между прочим документ.. (мне не отвечай плиз.. ладно?.. ты тоже немало пишешь =))) ) Изменено 13 января, 2009 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) Если в следующем месяце все исправят и будут выставлять по двум тарифам, то зачем сейчас так надрываться? Нервы и здоровье важнее Сегодня были в БЭЛСЕ. Перерасчета за декабрь НЕ БУДЕТ. У них, якобы, нет данных на 31 декабря по ночным счетчикам из-за сбоя программного обеспечения. А так как с 01/01/2009 новые тарифы, снять показания на другую дату они не могут. Поэтому нас "осчастливили" средним тарифом 1,54 руб/кВт круглосуточно, скинув 22 коп. с дневного. Заявления о перерасчете не принимаются. В нашей квартире, если считать по-среднегодовому потреблению э/э днем и ночью, переплата составляет 25-30%%. Нервы и здоровье действительно дороже всего. Но приходится признать, БЭЛС нас поимел. Особенно приятно за БЭЛС в кризис. Изменено 13 января, 2009 пользователем Irina_Anat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Мне за декабрь по двойному тарифу пришло. Причем, по 02.01. Пока что это я БЭЛС поимел за 2 дня по старым ценам . Счетчик отдельный, заменили 2 года назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) удивляет одно, они себя в накладе не оставят.. нет чтоб из-за СВОЕГО сбоя, перенести поднятие тарифов на 2-3 дня, снять показания счетчиков, взять предыдущие показания за ноябрь месяц и высчитать разницу, они тупо округлили и ввели новые тарифы... почему в их сторону?! Даже сейчас еще не поздно снять показания ночных счетчиков и сделать перерасчет, а затем новый тариф.. ведь это их вина!! кто бы помог составить исковое заявление, честное слово не поленюсь в суд походить... для меня это не только дело принцыпа, но и денег!! а исковое заявление подать - 100р гос.пошлина.. ну произвол просто!!! Изменено 14 января, 2009 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) ... кто бы помог составить исковое заявление, честное слово не поленюсь в суд походить... для меня это не только дело принцыпа, но и денег!! а исковое заявление подать - 100р гос.пошлина..... зачем в суд? вы сначала можете бэлсу требование о перерасчете направить... вообще бесплатно... если дело не только принципа, но и денег, тогда пошлина в суд не 100 руб... Изменено 14 января, 2009 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Сегодня были в БЭЛСЕ. Перерасчета за декабрь НЕ БУДЕТ. У них, якобы, нет данных на 31 декабря по ночным счетчикам из-за сбоя программного обеспечения. А так как с 01/01/2009 новые тарифы, снять показания на другую дату они не могут. Поэтому нас "осчастливили" средним тарифом 1,54 руб/кВт круглосуточно, скинув 22 коп. с дневного. Заявления о перерасчете не принимаются. В нашей квартире, если считать по-среднегодовому потреблению э/э днем и ночью, переплата составляет 25-30%%. Нервы и здоровье действительно дороже всего. Но приходится признать, БЭЛС нас поимел. Особенно приятно за БЭЛС в кризис. для профуса... они ничего пересчитывать не собираются похоже .. заявления о перерасчете не принимаются.. =( самое дорогое в суде - это адвокат.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Я лично не верю, что БЭЛС специально квитанции "плохие" сделали и ВСЕХ нагрели на них - больше прописали в квитанции. А слушать беспочвенные обвинения уже давно противно. Весь мир против тебя)))))) Да ладно не могут! Нам постоянно присылают о всяких задолженостях. При визите к ним со всеми платежками задолженность исчезает но для этого надо потратить время и нервы. А сколько людей не связываются и тупо платят! Давно известный факт что этим промышляют поставщики услуг.Причем совершенно безнаказанно . В крайнем случае пересчитают и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.